मैं जोगन नन्द नंदन की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैं जोगन नन्द नंदन की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं जोगन नन्द नंदन की लिरिक्स

main jogan nand nandan ki

मैं जोगन नन्द नंदन की लिरिक्स (हिन्दी)

सुन धुन बंसी की जागी,
तज लोक लाज मैं भागी,
मुझे सुध बुध न तन मन की लागि लगन सँवारे सजन की ,
मुझे चाह नहीं अब कोई मैं जोगन नन्द नंदन की,

सिर सोहे मुकत निराला,
गल में मोतियन की माला कानो में कुंदन वाला,
मोरे मन में वसा ये ग्वाला
मेरे राहो में उसकी होगी मैं जोगन नन्द नंदन की ,

चितवन से चित हर डाला लूट गई मैं भोली भाला,
अपने रंग में रंग डाला रंग रेज ये बड़ा निराला
खेले नित प्रेत की होली  मैं जोगन नन्द नंदन की ,

छलिया ये बड़ा निराला मेरी नींद चैन हर डाला,
सपनो में नित है आता जब जागु ये छिप जाता,
खेले ये आँख मचोली  मैं जोगन नन्द नंदन की ,

Download PDF (मैं जोगन नन्द नंदन की)

मैं जोगन नन्द नंदन की

Download PDF: मैं जोगन नन्द नंदन की

मैं जोगन नन्द नंदन की Lyrics Transliteration (English)

suna dhuna baMsI kI jAgI,
taja loka lAja maiM bhAgI,
mujhe sudha budha na tana mana kI lAgi lagana sa.NvAre sajana kI ,
mujhe chAha nahIM aba koI maiM jogana nanda naMdana kI,

sira sohe mukata nirAlA,
gala meM motiyana kI mAlA kAno meM kuMdana vAlA,
more mana meM vasA ye gvAlA
mere rAho meM usakI hogI maiM jogana nanda naMdana kI ,

chitavana se chita hara DAlA lUTa gaI maiM bholI bhAlA,
apane raMga meM raMga DAlA raMga reja ye baDa़A nirAlA
khele nita preta kI holI  maiM jogana nanda naMdana kI ,

ChaliyA ye baDa़A nirAlA merI nIMda chaina hara DAlA,
sapano meM nita hai AtA jaba jAgu ye Chipa jAtA,
khele ye A.Nkha macholI  maiM jogana nanda naMdana kI ,

मैं जोगन नन्द नंदन की Video

मैं जोगन नन्द नंदन की Video

Browse all bhajans by Nirmal Sharma

Browse Temples in India