में कुछ भी नहीं में कुछ भी नहीं सब श्याम तुम्हारी माया है Lyrics

में कुछ भी नहीं में कुछ भी नहीं सब श्याम तुम्हारी माया है Lyrics (Hindi)

में कुछ भी नहीं में कुछ भी नहीं,
सब श्याम तुम्हारी माया है,
मैंने जो माँगा मैंने जो चाहा
सब बाबा तुमसे पाया है,

में कुछ भी नहीं ……
मेरे नाम को बाबा नाम मिला
जबसे मैंने तेरा नाम लिया,
सिर झुका नही जग के आगे

जब से दामन तेरा थाम लिया,
गुण दिखे ज़माने को मेरे
जब से गुण तेरा गाया है,
में कुछ भी नहीं …….

एक कदम नही मैं चल सकता
जो बाबा तू मेरे साथ नही,
तेरा नाम भी लू बिन रजा तेरी
इतनी भी मेरी औकात नही,

मेरा है बजूद तब तक बाबा
जब तक मुझ पे तेरी छाया है,
में कुछ भी नहीं ……
जिस दिल में बाबा वास तेरा

वहा गम का वसेरा कैसे हो,
जिस घर में तेरी जोत जले
उस घर में अँधेरा कैसे हो,
उस भाग को दर क्या पटजढ़

का जिस भाग को तूने सजाया है,
में कुछ भी नहीं में कुछ भी नहीं …….
कोई अच्छे कर्म होंगे मेरे जो
तुम जैसा दातार मिला,

मुझसे नफरत के पुतले को ए
श्याम तुम्हारा प्यार मिला,
है असर तुम्हारी रहमत का

सोनू जो कुछ बन पाया है
में कुछ भी नहीं

Download PDF (में कुछ भी नहीं में कुछ भी नहीं सब श्याम तुम्हारी माया है )

में कुछ भी नहीं में कुछ भी नहीं सब श्याम तुम्हारी माया है

Download PDF: में कुछ भी नहीं में कुछ भी नहीं सब श्याम तुम्हारी माया है Lyrics

See also  जय जय राधा माधव जय जय गोविंद हरे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

में कुछ भी नहीं में कुछ भी नहीं सब श्याम तुम्हारी माया है Lyrics Transliteration (English)

bhee kuchh bhee nahin mein
bhee kuchh nahin, sab
shyaam tumhaaree maaya hai,
main jo maanga mainne jo chaaha

sab baaba tumase mila hai,
mein kuchh bhee nahin ……
mera naam ko baaba naam mila
jabase mainne tera naam liya,

sir jhuka nahin jag ke aage
jab se daaman tera thaam liya,
gun dikhe zameen ko mere
jab se gun teraaed hai,

mein kuchh bhee nahin ……
ek kadam nahin main ja sakata hoon
jo baaba aap mere saath nahin,
tera naam bhee loo bin raja teree

isalie bhee meree aukaat nahin,
mera hai baste to baaba tak
jab tak mujhe pe teree chhaaya hai,
mein kuchh bhee nahin ……

jo dil mein baaba vaas tera
vaha gam ka vasera kaisa ho,
jis ghar mein teree jot jale
us ghar mein andhera kaisa ho,

us bhaag ko dar kya paatajadh
sajaaya jis bhaag ko toone ghar hai,
bhee kuchh bhee nahin mein kuchh
bhee nahin ……. koee bhee achchha

karm mera nahin hoga
aap jaisa daataar mila,
mujhase napharat ke putale ko
e shyaam tumhaara pyaar mila,

aapakee asarat ka asar hai
sonoo jo kuchh ban paaya hai
nahin kuchh bhee nahin

Browse Temples in India