मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा लिरिक्स

main majnu deewana hu pagal hu tera

मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा लिरिक्स (हिन्दी)

मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा
मेरे साईं मेरी तू तडपन मिटा दे,

सवर जाएगा साईं जीवन ये मेरा,
मुझे साईं शिडी का रस्ता दिखा दे,
सैटरंगी दुनिया से मुझको क्या लेना रंग प्यार का साईं अपना चड़ा दे,
हर इक रंग में मुझको आये नजर तू
मेरे साईं नजरो को ऐसा बनादे,
मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा

फटा हाल मेरा है है पैरो में छाले,
मैं चल चल के गिरता तू ही सम्बाले,
कही मर न जाऊ आकार बचा ले
मुझे साईं अपने गले लगा ले
मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा

नजरे कर्म जिसमे तेरी न होती नही भीन सकता वो खुशियों के मोती,
जो जपता है माला जलाता है ज्योति,
साईं दर से उसको मिले हीरे मोती
मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा

Download PDF (मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा)

मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा

Download PDF: मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा

मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा Lyrics Transliteration (English)

maiM majanU dIvAnA hu pAgala hu terA
mere sAIM merI tU taDapana miTA de,

savara jAegA sAIM jIvana ye merA,
mujhe sAIM shiDI kA rastA dikhA de,
saiTaraMgI duniyA se mujhako kyA lenA raMga pyAra kA sAIM apanA chaDa़A de,
hara ika raMga meM mujhako Aye najara tU
mere sAIM najaro ko aisA banAde,
maiM majanU dIvAnA hu pAgala hu terA

phaTA hAla merA hai hai pairo meM ChAle,
maiM chala chala ke giratA tU hI sambAle,
kahI mara na jAU AkAra bachA le
mujhe sAIM apane gale lagA le
maiM majanU dIvAnA hu pAgala hu terA

najare karma jisame terI na hotI nahI bhIna sakatA vo khushiyoM ke motI,
jo japatA hai mAlA jalAtA hai jyoti,
sAIM dara se usako mile hIre motI
maiM majanU dIvAnA hu pAgala hu terA

मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा Video

मैं मजनू दीवाना हु पागल हु तेरा Video

Browse Temples in India