मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा,
वो चीज मुजको जरुर देना

मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा,
वो चीज मुजको जरुर देना ,
मिले जामने की सारी खुशिया,
मगर ना मुजको गरूर देना,

ना देना चाहे कुबेर का धन
मगर सलीका जररू देना
उठा के सिर जी सकू इतनी इजत जरुर देना,

बड़ी ना मांगू मैं चीज तुजसे,
है जितनी औकात मांगता हु,
जो गाव दुःख ने दिए है दिल में वो
सुख की मरहम से पुर देना,

ना वैर कोई ना कोई नफ़रत नजर ना अये कोई बुराई,
हर एक दिल में तू दे दिखाई मेरी नजर को नूर देना,

तुम्हारी रहमत सदा ही बरसे हज़ार सुख बोगु इस यहाँ पर
अमीर बनकर हसू किसी पर मुझे ना इतना गरूर देना ,

मिले गी रहमत तुमे श्याम की मगर शर्त है की साफ़ दिल हो

Download PDF (मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा, वो चीज मुजको जरुर देना भजन लिरिक्स)

मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा, वो चीज मुजको जरुर देना भजन लिरिक्स

Download PDF: मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा, वो चीज मुजको जरुर देना भजन लिरिक्स

मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा, वो चीज मुजको जरुर देना Lyrics Transliteration (English)

main maangata tumase mere baaba,
vo cheej mujako jarur dena

main maangata tumase mere baaba,
vo cheej mujako jarur dena ,
mile jaamane kee saaree khushiya,
magar na mujako garoor dena,

na dena chaahe kuber ka dhan
magar saleeka jararoo dena
utha ke sir jee sakoo itanee ijat jarur dena,

badee na maangoo main cheej tujase,
hai jitanee aukaat maangata hu,
jo gaav duhkh ne die hai dil mein vo
sukh kee maraham se pur dena,

na vair koee na koee nafarat najar na aye koee buraee,
har ek dil mein too de dikhaee meree najar ko noor dena,

tumhaaree rahamat sada hee barase hazaar sukh bogu is yahaan par
ameer banakar hasoo kisee par mujhe na itana garoor dena ,

mile gee rahamat tume shyaam kee magar shart hai kee saaf dil ho

Browse Temples in India