मैं मुरली बन जाऊ मुझको अधर लगा ले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैं मुरली बन जाऊ मुझको अधर लगा ले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं मुरली बन जाऊ मुझको अधर लगा ले लिरिक्स

main murali bn jaau mujhko adhar lga le

मैं मुरली बन जाऊ मुझको अधर लगा ले लिरिक्स (हिन्दी)

मोहन मुरली वाले मैं मुरली बन जाऊ मुझको अधर लगा ले,

मेरा जीवन इक इस घट है अमृत इसे बना दे,
बिन मतलब के इस जीवन  का मतलब मुझे बता दे,
सुर की सुधा पीला दे प्रीत की रीत सीखा दे,
मैं मुरली बन जाऊ मुझको अधर लगा ले,

मैं मुरली बन जाउगा तो होंगे वादे न्यारे ,
तुमसे मिले बजाने वाला सुर निकले गे प्यारे,
संग रहु गा तेरे ब्रिज के ग्वाल निराले,
मैं मुरली बन जाऊ मुझको अधर लगा ले,

अपनी सांसो से तू मोहन मुझमे प्राण भरे गा,
सूरज सा पापी भे करनी पल में पार करेगा,
जन्म जन्म का साथी कान्हा मुझे बना ले,
मैं मुरली बन जाऊ मुझको अधर लगा ले,

Download PDF (मैं मुरली बन जाऊ मुझको अधर लगा ले)

मैं मुरली बन जाऊ मुझको अधर लगा ले

Download PDF: मैं मुरली बन जाऊ मुझको अधर लगा ले

मैं मुरली बन जाऊ मुझको अधर लगा ले Lyrics Transliteration (English)

mohana muralI vAle maiM muralI bana jAU mujhako adhara lagA le,

merA jIvana ika isa ghaTa hai amRRita ise banA de,
bina matalaba ke isa jIvana  kA matalaba mujhe batA de,
sura kI sudhA pIlA de prIta kI rIta sIkhA de,
maiM muralI bana jAU mujhako adhara lagA le,

maiM muralI bana jAugA to hoMge vAde nyAre ,
tumase mile bajAne vAlA sura nikale ge pyAre,
saMga rahu gA tere brija ke gvAla nirAle,
maiM muralI bana jAU mujhako adhara lagA le,

apanI sAMso se tU mohana mujhame prANa bhare gA,
sUraja sA pApI bhe karanI pala meM pAra karegA,
janma janma kA sAthI kAnhA mujhe banA le,
maiM muralI bana jAU mujhako adhara lagA le,

See also  ॐ महाकाल जपो जय जय महाकाल | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मैं मुरली बन जाऊ मुझको अधर लगा ले Video

मैं मुरली बन जाऊ मुझको अधर लगा ले Video

Browse Temples in India