मैं निर्धन तू सेठ संवारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मैं निर्धन तू सेठ संवारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मैं निर्धन तू सेठ संवारा लिरिक्स

main nidharn tu seth sanwara

मैं निर्धन तू सेठ संवारा लिरिक्स (हिन्दी)

मैं निर्धन तू सेठ संवारा के फयादा इस यारी का,
बता कब ताला खोले गा बाबा बंद किस्मत माहरी का,

तेरे से ना मांगूगा तो और बता और कीथ जाओ मैं,
चेतक के का क्या करना ऑडी रेड फरारी चहु मैं,
मैं पैदल खुद मजा लेवे से लीले की असवारी का,
बता कब ताला खोले गा बाबा बंद किस्मत माहरी का,

इतना देदे सांवरियां हो घर में सारी मौज मेरे,
मैं भी जिद का पका हु न माँगन औ रोज तेरे,
सारी दुनिया में से चर्चा तेरी लखदात्री का,
बता कब ताला खोले गा बाबा बंद किस्मत माहरी का,

मांग मांग के थक गया सु ईब शर्म घनी आवे से,
के मज़बूरी मने दें ने इतनी देर लगावे से,
भगत तेरा भी बात देख रहा कद का अपनी वारि का,
बता कब ताला खोले गा बाबा बंद किस्मत माहरी का,

आज पड़ा से पाला सुनले मानु मैं भी हार नहीं,
या कह दे सांवरियां तने भीम सेन से प्यार नहीं,
मैं तेरा तू मेरा से के लेना दुनिया दारी का,
बता कब ताला खोले गा बाबा बंद किस्मत माहरी का,

Download PDF (मैं निर्धन तू सेठ संवारा)

मैं निर्धन तू सेठ संवारा

Download PDF: मैं निर्धन तू सेठ संवारा

मैं निर्धन तू सेठ संवारा Lyrics Transliteration (English)

maiM nirdhana tU seTha saMvArA ke phayAdA isa yArI kA,
batA kaba tAlA khole gA bAbA baMda kismata mAharI kA,

tere se nA mAMgUgA to aura batA aura kItha jAo maiM,
chetaka ke kA kyA karanA ऑDI reDa pharArI chahu maiM,
maiM paidala khuda majA leve se lIle kI asavArI kA,
batA kaba tAlA khole gA bAbA baMda kismata mAharI kA,

itanA dede sAMvariyAM ho ghara meM sArI mauja mere,
maiM bhI jida kA pakA hu na mA.Ngana au roja tere,
sArI duniyA meM se charchA terI lakhadAtrI kA,
batA kaba tAlA khole gA bAbA baMda kismata mAharI kA,

mAMga mAMga ke thaka gayA su Iba sharma ghanI Ave se,
ke maja़bUrI mane deM ne itanI dera lagAve se,
bhagata terA bhI bAta dekha rahA kada kA apanI vAri kA,
batA kaba tAlA khole gA bAbA baMda kismata mAharI kA,

Aja paDa़A se pAlA sunale mAnu maiM bhI hAra nahIM,
yA kaha de sAMvariyAM tane bhIma sena se pyAra nahIM,
maiM terA tU merA se ke lenA duniyA dArI kA,
batA kaba tAlA khole gA bAbA baMda kismata mAharI kA,

See also  होता वही है हे भगवन | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मैं निर्धन तू सेठ संवारा Video

मैं निर्धन तू सेठ संवारा Video

Browse all bhajans by Parvinder Palak

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…