मैं निहाल हो गया मालामाल हो गया लिरिक्स

main nihaal ho geya maala maal ho geya

मैं निहाल हो गया मालामाल हो गया लिरिक्स (हिन्दी)

ओ मेरे श्याम बिहारी तेरा जब से बना पुजारी,
मैं निहाल हो गया मालामाल हो गया ,

क्या कहना है तेरा मेरे बाबा खाटू वाले,
संकट बड़े बड़े सभी तूने तो पल में टाले,
तू देव है सबसे न्यारा बना जब से दास तुम्हारा,
मैं निहाल हो गया मालामाल हो गया ,

तेरा वंदन तेरा सुमिरन करता हु सच्चे मन से,
खाटू जाता हु बाबा मैं तो नित नियम से ,
तेरा निशदिन ध्यान लगा के बाबा तेरी महिमा गा के,
मैं निहाल हो गया मालामाल हो गया ,

कहे सोनू तूने तो मेरी किस्मत ही बदल डाली,
सारे जमाने की ख़ुशी झोली में मेरी डाली,
है अध्भुत तेरी माया तेरा जब से साथ है पाया,
मैं निहाल हो गया मालामाल हो गया ,

Download PDF (मैं निहाल हो गया मालामाल हो गया)

मैं निहाल हो गया मालामाल हो गया

Download PDF: मैं निहाल हो गया मालामाल हो गया

मैं निहाल हो गया मालामाल हो गया Lyrics Transliteration (English)

o mere shyAma bihArI terA jaba se banA pujArI,
maiM nihAla ho gayA mAlAmAla ho gayA ,

kyA kahanA hai terA mere bAbA khATU vAle,
saMkaTa baDa़e baDa़e sabhI tUne to pala meM TAle,
tU deva hai sabase nyArA banA jaba se dAsa tumhArA,
maiM nihAla ho gayA mAlAmAla ho gayA ,

terA vaMdana terA sumirana karatA hu sachche mana se,
khATU jAtA hu bAbA maiM to nita niyama se ,
terA nishadina dhyAna lagA ke bAbA terI mahimA gA ke,
maiM nihAla ho gayA mAlAmAla ho gayA ,

kahe sonU tUne to merI kismata hI badala DAlI,
sAre jamAne kI kha़ushI jholI meM merI DAlI,
hai adhbhuta terI mAyA terA jaba se sAtha hai pAyA,
maiM nihAla ho gayA mAlAmAla ho gayA ,

मैं निहाल हो गया मालामाल हो गया Video

मैं निहाल हो गया मालामाल हो गया Video

Browse Temples in India