मैं पागल हो गयी रे खोलीवाले के प्यार में | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
मैं पागल हो गयी रे खोलीवाले के प्यार में | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मैं पागल हो गयी रे खोलीवाले के प्यार में लिरिक्स

main pagal ho gai re kholivale ke pyaar me

मैं पागल हो गयी रे खोलीवाले के प्यार में लिरिक्स (हिन्दी)

मैं पागल हो गयी रे खोलीवाले के प्यार में
मैं पागल, मैं पागल, मैं पागल हो गयी हाय हाय

खोलीवाले बाबाजी की आयी दौज निराली
पावन धाम मिलकपुर भूमि खुशिया देने वाली
ऊंचे पर्वत के ऊपर देखो है खोली काली
दर्शन करने मनमोहन के सखियों के संग चली
मैं भगति टोह गयी रे खोलीवाले के प्यार में

बाबा के मंदिर में जाके मैंने ज्योत जलाई
जोहड़ छाटी भरी जलहरी चीटी फेर जिमाई
बाबाजी की गुफा निराली पैड़ी चढ़ के आयी
नीले घोड़े पे बाबाजी देंगे मनै दिखाई
मैं सुद बुद खो गयी रे खोलीवाले के प्यार में

बाबाजी का नीला घोडा देखा अजब निराला
बाबा मोहन जिसके ऊपर रूप था भोला भाला
लम्बी लम्बी लटा सुनहरी गल वैजन्ती माला
दर्शन करके मैं खुश हो गयी जादू सा कर डाला
सूरत मन मोह गयी रे खोलीवाले के प्यार में

हाथ जोड़ प्रणाम करी श्रद्धा से शीश झुकाया
बाबाजी के चरणों में मैं लम्बी लेटी जाके
सिर के ऊपर हाथ फेर दिया मंद मंद मुस्काके
प्रियंका हरेराम बैसले मगन हुए गुण गाके
धूणे पे सो गयी रे खोलीवाले के प्यार में

Download PDF (मैं पागल हो गयी रे खोलीवाले के प्यार में)

मैं पागल हो गयी रे खोलीवाले के प्यार में

Download PDF: मैं पागल हो गयी रे खोलीवाले के प्यार में

मैं पागल हो गयी रे खोलीवाले के प्यार में Lyrics Transliteration (English)

maiM pAgala ho gayI re kholIvAle ke pyAra meM
maiM pAgala, maiM pAgala, maiM pAgala ho gayI hAya hAya

kholIvAle bAbAjI kI AyI dauja nirAlI
pAvana dhAma milakapura bhUmi khushiyA dene vAlI
UMche parvata ke Upara dekho hai kholI kAlI
darshana karane manamohana ke sakhiyoM ke saMga chalI
maiM bhagati Toha gayI re kholIvAle ke pyAra meM

bAbA ke maMdira meM jAke maiMne jyota jalAI
johaDa़ ChATI bharI jalaharI chITI phera jimAI
bAbAjI kI guphA nirAlI paiDa़I chaDha़ ke AyI
nIle ghoDa़e pe bAbAjI deMge manai dikhAI
maiM suda buda kho gayI re kholIvAle ke pyAra meM

bAbAjI kA nIlA ghoDA dekhA ajaba nirAlA
bAbA mohana jisake Upara rUpa thA bholA bhAlA
lambI lambI laTA sunaharI gala vaijantI mAlA
darshana karake maiM khusha ho gayI jAdU sA kara DAlA
sUrata mana moha gayI re kholIvAle ke pyAra meM

hAtha joDa़ praNAma karI shraddhA se shIsha jhukAyA
bAbAjI ke charaNoM meM maiM lambI leTI jAke
sira ke Upara hAtha phera diyA maMda maMda muskAke
priyaMkA harerAma baisale magana hue guNa gAke
dhUNe pe so gayI re kholIvAle ke pyAra meM

See also  उड़ ज्या नींद भंवर सैलानी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मैं पागल हो गयी रे खोलीवाले के प्यार में Video

मैं पागल हो गयी रे खोलीवाले के प्यार में Video

Browse Temples in India