मैं राधा तू श्याम सवारियां | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैं राधा तू श्याम सवारियां | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं राधा तू श्याम सवारियां लिरिक्स

main radha tu shyam sanwariya

मैं राधा तू श्याम सवारियां लिरिक्स (हिन्दी)

सांझ सवेरे अधरों पे मेरे बस तू राह न,
मैं राधा तू श्याम सवारियां,
तू राधा वो श्याम सवारियां,

गोकुल मथुरा तीर्थ सारे कितने सूंदर कितने न्यारे,
पर मैं न मानु ना मानु तेरे चरण से बड़ कर कोई भी धाम,
मैं राधा तू श्याम सवारियां,

तेरा सूंदर रूप सलोना कर गया मुझ पे जादू टोना,
बस मैं तो भूली मैं भूली सुध भुध अपनी पी कर भक्ति जाम,
मैं राधा तू श्याम सवारियां,

मैं हु भिखारन तुम हो दानी दर्शन की प्यासी रश्मी दीवानी,
अब मैं न जानू न जानू करना बिसारियां जग में कोई काम,
मैं राधा तू श्याम सवारियां,

Download PDF (मैं राधा तू श्याम सवारियां)

मैं राधा तू श्याम सवारियां

Download PDF: मैं राधा तू श्याम सवारियां

मैं राधा तू श्याम सवारियां Lyrics Transliteration (English)

sAMjha savere adharoM pe mere basa tU rAha na,
maiM rAdhA tU shyAma savAriyAM,
tU rAdhA vo shyAma savAriyAM,

gokula mathurA tIrtha sAre kitane sUMdara kitane nyAre,
para maiM na mAnu nA mAnu tere charaNa se baDa़ kara koI bhI dhAma,
maiM rAdhA tU shyAma savAriyAM,

terA sUMdara rUpa salonA kara gayA mujha pe jAdU TonA,
basa maiM to bhUlI maiM bhUlI sudha bhudha apanI pI kara bhakti jAma,
maiM rAdhA tU shyAma savAriyAM,

maiM hu bhikhArana tuma ho dAnI darshana kI pyAsI rashmI dIvAnI,
aba maiM na jAnU na jAnU karanA bisAriyAM jaga meM koI kAma,
maiM rAdhA tU shyAma savAriyAM,

मैं राधा तू श्याम सवारियां Video

मैं राधा तू श्याम सवारियां Video

Browse all bhajans by Rashmi Yogini

Browse Temples in India