मैं सब कुछ हार के बाबा Lyrics

मैं सब कुछ हार के बाबा Lyrics (Hindi)

मैं सब कुछ हार के बाबा तेरी चौकठ पे आई हु,
संभालो अब मुझे बाबा मैं सब कुछ छोड़ आई हु,
मैं सब कुछ हार के बाबा……

मेरी मझधार है नैया श्याम दरकार है तेरी,
मेरी हाथो से छूटी अब श्याम हाथो में है तेरी,
इसे तू पास करदो पार ये अर्जी दर पे लाइ हु,
मैं सब कुछ हार के बाबा….

सुना है हार के जग से तेरे दर जो भी आता है,
लगाते हो गल्ले उसको यहाँ में जीत जाता है,
मेरी भी सुनले सांवरियां उमीदे लेकर आई हु,
मैं सब कुछ हार के बाबा…..

तेरे चरणों में सांवरिया पड़ी कब तक रुलाओ गए,
लगा लो अब शरण मुझको मुझे कब तक सताओ गए,
सुनो रही की फर्यादे तेरी चौकठ पे आई हु,
मैं सब कुछ हार के बाबा

Download PDF (मैं सब कुछ हार के बाबा )

मैं सब कुछ हार के बाबा

Download PDF: मैं सब कुछ हार के बाबा Lyrics

मैं सब कुछ हार के बाबा Lyrics Transliteration (English)

maiṃ saba kuछ hāra kē bābā tērī caukaṭha pē āī hu,
saṃbhālō aba mujhē bābā maiṃ saba kuछ छōḍha āī hu,
maiṃ saba kuछ hāra kē bābā……

mērī majhadhāra hai naiyā śyāma darakāra hai tērī,
mērī hāthō sē छūṭī aba śyāma hāthō mēṃ hai tērī,
isē tū pāsa karadō pāra yē arjī dara pē lāi hu,
maiṃ saba kuछ hāra kē bābā….

sunā hai hāra kē jaga sē tērē dara jō bhī ātā hai,
lagātē hō gallē usakō yahā[ann] mēṃ jīta jātā hai,
mērī bhī sunalē sāṃvariyāṃ umīdē lēkara āī hu,
maiṃ saba kuछ hāra kē bābā…..

tērē caraṇōṃ mēṃ sāṃvariyā paḍhī kaba taka rulāō gaē,
lagā lō aba śaraṇa mujhakō mujhē kaba taka satāō gaē,
sunō rahī kī pharyādē tērī caukaṭha pē āī hu,
maiṃ saba kuछ hāra kē bābā

मैं सब कुछ हार के बाबा Video

मैं सब कुछ हार के बाबा Video

Browse all bhajans by Prabha Tiwari

Browse Temples in India