मैं साईं का जोगी नाचू गली गली लिरिक्स

main sai ka jogi nachu gali gali

मैं साईं का जोगी नाचू गली गली लिरिक्स (हिन्दी)

मैं साईं का जोगी नाचू गली गली
बेपरवाह मांगू सब की भली
मैं साईं का जोगी नाचू गली गली

चोला फकीरी वाला मैंने पेहना है
अब तो ये चोला ही मेरा गेहना है,
दिल में बैठा वही खुदाया सब का अली
मांगे सब की भली
मैं साईं का जोगी नाचू गली गली

नाम उसी का सुबह श्याम मैं रट ता हु
रात हो या दिन मगन मैं रेहता हु
ना जाने कब भोर भई कब शाम ढली
मैं साईं का जोगी नाचू गली गली

जाहा भी देखू तेरे नाम का सजदा है,
बिना साईं के कुछ नही प्यारा लगता है
मुझको तो बस भा गई उसकी प्रेम की गली
मैं साईं का जोगी नाचू गली गली

Download PDF (मैं साईं का जोगी नाचू गली गली)

मैं साईं का जोगी नाचू गली गली

Download PDF: मैं साईं का जोगी नाचू गली गली

मैं साईं का जोगी नाचू गली गली Lyrics Transliteration (English)

maiM sAIM kA jogI nAchU galI galI
beparavAha mAMgU saba kI bhalI
maiM sAIM kA jogI nAchU galI galI

cholA phakIrI vAlA maiMne pehanA hai
aba to ye cholA hI merA gehanA hai,
dila meM baiThA vahI khudAyA saba kA alI
mAMge saba kI bhalI
maiM sAIM kA jogI nAchU galI galI

nAma usI kA subaha shyAma maiM raTa tA hu
rAta ho yA dina magana maiM rehatA hu
nA jAne kaba bhora bhaI kaba shAma DhalI
maiM sAIM kA jogI nAchU galI galI

jAhA bhI dekhU tere nAma kA sajadA hai,
binA sAIM ke kuCha nahI pyArA lagatA hai
mujhako to basa bhA gaI usakI prema kI galI
maiM sAIM kA jogI nAchU galI galI

मैं साईं का जोगी नाचू गली गली Video

मैं साईं का जोगी नाचू गली गली Video

Beautiful Song Lord Sai Baba . Top Sai Baba bhajans.
♫ Song : Main Sai Ka Jogi
♫ Singer : Sunny Sharma 09871676643
♫ Lyrics : Ravi Chopra
♫ Music : Bijendra Chauhan
Copyright : JMD Enterprises

Browse Temples in India