मैं शुक्र गुजार दातिए | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैं शुक्र गुजार दातिए | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैं शुक्र गुजार दातिए लिरिक्स

main shukar gujaar daatiye

मैं शुक्र गुजार दातिए लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे घर में सजा दरबार दिया दीदार किया उपकार दातिए,
मुझे मिल गया तेरा प्यार मैं शुक्र गुजार दातिए,
तेरा है स्वास कार हजारो बार दिया मुझे तार,
मुझे मिल गया तेरा प्यार मैं शुक्र गुजार दातिए,

की मंजूर मेरी मन्नत माँ मिनत की तो मान गई,
क्या तेरे पे टेकी तुझमे अटकी है तू जान गई,
मिल गए तार से तार हुई झंकार लगे फनकार,
मुझे मिल गया तेरा प्यार मैं शुक्र गुजार दातिए,

आज बुलंदी पे है सितारा ऐ बी एम की किस्मत का,
माँ तेरे आने से नजारा इस घर में है जन्नत का,
तेरा भक्त मेरा परिवार,मेरी सरकार मैं दावेदार,
मुझे मिल गया तेरा प्यार मैं शुक्र गुजार दातिए,

Download PDF (मैं शुक्र गुजार दातिए)

मैं शुक्र गुजार दातिए

Download PDF: मैं शुक्र गुजार दातिए

मैं शुक्र गुजार दातिए Lyrics Transliteration (English)

mere ghara meM sajA darabAra diyA dIdAra kiyA upakAra dAtie,
mujhe mila gayA terA pyAra maiM shukra gujAra dAtie,
terA hai svAsa kAra hajAro bAra diyA mujhe tAra,
mujhe mila gayA terA pyAra maiM shukra gujAra dAtie,

kI maMjUra merI mannata mA.N minata kI to mAna gaI,
kyA tere pe TekI tujhame aTakI hai tU jAna gaI,
mila gae tAra se tAra huI jhaMkAra lage phanakAra,
mujhe mila gayA terA pyAra maiM shukra gujAra dAtie,

Aja bulaMdI pe hai sitArA ai bI ema kI kismata kA,
mA.N tere Ane se najArA isa ghara meM hai jannata kA,
terA bhakta merA parivAra,merI sarakAra maiM dAvedAra,
mujhe mila gayA terA pyAra maiM shukra gujAra dAtie,

See also  चिन्तपुरनी माँ दा दर्शन करके आवा गा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैं शुक्र गुजार दातिए Video

मैं शुक्र गुजार दातिए Video

Browse Temples in India