मैं श्याम धनि के जाउंगी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मैं श्याम धनि के जाउंगी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मैं श्याम धनि के जाउंगी लिरिक्स

main shyam dhani jaungi

मैं श्याम धनि के जाउंगी लिरिक्स (हिन्दी)

मैं श्याम धनि के जाउंगी चरणों में शीश झुकाऊँगी ,
हाथो से ज्योत जलाउंगी तो भजे गे ताशे
श्याम श्याम मेरा श्याम श्याम खाटू का श्याम ,

इस दुनिया में तू लैंड लार्ड है,
इस कलयुग में तू ग्रेट गॉड है,
मंगला गाडी कार दिलादे सोना चांदी हार दिला दे
तेरा सच्चा प्यार मिला तो भजे गे ताशे
श्याम श्याम मेरा श्याम श्याम खाटू का श्याम ,

तेरे दर पे जो भी आये खाली झोली भर ले जाए ,
तू दुनिया का रखवाला है तेरा खाटू धाम निराला है,
मेरी भी सुन ली तूने अब तो भजे गे ताशे
श्याम श्याम मेरा श्याम श्याम खाटू का श्याम ,

खाटू बाबा जबरदस्त है मंदिर तेरा मस्त मस्त है,
इस मस्ती में झूमे गे हम चौखट तेरी चूमेगी हम,
महक मेरे जब गायेगी तब तो भजे गे ताशे
श्याम श्याम मेरा श्याम श्याम खाटू का श्याम ,

Download PDF (मैं श्याम धनि के जाउंगी)

मैं श्याम धनि के जाउंगी

Download PDF: मैं श्याम धनि के जाउंगी

मैं श्याम धनि के जाउंगी Lyrics Transliteration (English)

maiM shyAma dhani ke jAuMgI charaNoM meM shIsha jhukAU.NgI ,
hAtho se jyota jalAuMgI to bhaje ge tAshe
shyAma shyAma merA shyAma shyAma khATU kA shyAma ,

isa duniyA meM tU laiMDa lArDa hai,
isa kalayuga meM tU greTa gaॉDa hai,
maMgalA gADI kAra dilAde sonA chAMdI hAra dilA de
terA sachchA pyAra milA to bhaje ge tAshe
shyAma shyAma merA shyAma shyAma khATU kA shyAma ,

tere dara pe jo bhI Aye khAlI jholI bhara le jAe ,
tU duniyA kA rakhavAlA hai terA khATU dhAma nirAlA hai,
merI bhI suna lI tUne aba to bhaje ge tAshe
shyAma shyAma merA shyAma shyAma khATU kA shyAma ,

khATU bAbA jabaradasta hai maMdira terA masta masta hai,
isa mastI meM jhUme ge hama chaukhaTa terI chUmegI hama,
mahaka mere jaba gAyegI taba to bhaje ge tAshe
shyAma shyAma merA shyAma shyAma khATU kA shyAma ,

मैं श्याम धनि के जाउंगी Video

मैं श्याम धनि के जाउंगी Video

Browse all bhajans by Mehak Meer

Browse Temples in India