मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी लिरिक्स

main tere pyar me bhul geya sansar bala ji

मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी
अब तेरे भरोसे है मेरा परिवार बाला जी,
मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी

हाथ है खाली पड़ा सवाली द्वार तेरे है,
इस निर्धन की लाज हो बाबा हाथ तेरे है
अब तेरे हाथ है जीत और मेरी हार बाला जी
अब तेरे भरोसे है मेरा परिवार बाला जी,
मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी

बन के नोकर तेरा तेरी टेल बजाऊ गा,
तेरी सेवा में जीवन बाबा मैं बिताऊ गा,
अब थाम लो मेरी नैया की पतवार बाला जी
अब तेरे भरोसे है मेरा परिवार बाला जी,
मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी

बिट्टू सरोहा की तू ही तकदीर बाला जी
देख ले चाहे दिल मेरे ने चीर बालाजी
करो राज मेहर के सब दोष सवीकार बाला जी
अब तेरे भरोसे है मेरा परिवार बाला जी,
मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी

Download PDF (मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी)

मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी

Download PDF: मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी

मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी Lyrics Transliteration (English)

maiM tere pyAra meM bhUla gayA saMsAra bAlA jI
aba tere bharose hai merA parivAra bAlA jI,
maiM tere pyAra meM bhUla gayA saMsAra bAlA jI

hAtha hai khAlI paDa़A savAlI dvAra tere hai,
isa nirdhana kI lAja ho bAbA hAtha tere hai
aba tere hAtha hai jIta aura merI hAra bAlA jI
aba tere bharose hai merA parivAra bAlA jI,
maiM tere pyAra meM bhUla gayA saMsAra bAlA jI

bana ke nokara terA terI Tela bajAU gA,
terI sevA meM jIvana bAbA maiM bitAU gA,
aba thAma lo merI naiyA kI patavAra bAlA jI
aba tere bharose hai merA parivAra bAlA jI,
maiM tere pyAra meM bhUla gayA saMsAra bAlA jI

biTTU sarohA kI tU hI takadIra bAlA jI
dekha le chAhe dila mere ne chIra bAlAjI
karo rAja mehara ke saba doSha savIkAra bAlA jI
aba tere bharose hai merA parivAra bAlA jI,
maiM tere pyAra meM bhUla gayA saMsAra bAlA jI

मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी Video

मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी Video

Album – Tere bhrose mera parivar balaji
Song – Tere bhrose mera parivar balaji
Singer – Bittu Saroha 9729439506
Music – RHI Studio
Lyrics – Rajmehar
Label – Ambey bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India