मैं तो अभिलाषी श्याम तेरे दर्शन की, दर्शन की दर्शन की तेरे दर्शन की, Lyrics

main to abhilashi shyam tere darshan ki

मैं तो अभिलाषी श्याम तेरे दर्शन की, दर्शन की दर्शन की तेरे दर्शन की, Lyrics in Hindi

मैं तो अभिलाषी श्याम तेरे दर्शन की,
दर्शन की दर्शन की तेरे दर्शन की,

रात दीनना तेरी याद सताए,
श्याम मिलन को मन तरसाए,
करू दूर उदासी रे आज मैं तन मन की,
मैं तो अभिलाषी श्याम …..

मोपे क्या जादू कर दीना,
तुम बिन मुस्किल हो गया जीना,
ना बात जरा सी रे जड़ी लगी अशुवन की,
मैं तो अभिलाषी श्याम ………..

दिल में बस गई शवि तुम्हरी
मैं तो जोगन बनी तुम्हारी,
घट घट के वासी रे नहीं भूखी धन की,
मैं तो अभिलाषी श्याम ………

भीम सेन गए खता चमेली,
श्याम श्याम रटो शाम सवेरे,
मैं तो हु दासी रे श्याम तेरे चरणन की,

Download PDF (मैं तो अभिलाषी श्याम तेरे दर्शन की दर्शन की दर्शन की तेरे दर्शन की, Bhajans Bhakti Songs)

मैं तो अभिलाषी श्याम तेरे दर्शन की दर्शन की दर्शन की तेरे दर्शन की, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मैं तो अभिलाषी श्याम तेरे दर्शन की दर्शन की दर्शन की तेरे दर्शन की, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मैं तो अभिलाषी श्याम तेरे दर्शन की, दर्शन की दर्शन की तेरे दर्शन की, Lyrics Transliteration (English)

main to abhilaashee shyaam tere darshan kee,
darshan kee darshan kee tere darshan kee,

raat deenana teree yaad satae,
shyaam milan ko man tarasae,
karoo door udaasee re aaj main tan man kee,
main to abhilaashee shyaam …..

mope kya jaadoo kar deena,
tum bin muskil ho gaya jeena,
na baat jara see re jadee lagee ashuvan kee,
main to abhilaashee shyaam ………..

dil mein bas gaee shavi tumharee
main to jogan banee tumhaaree,
ghat ghat ke vaasee re nahin bhookhee dhan kee,
main to abhilaashee shyaam ………

bheem sen gae khata chamelee,
shyaam shyaam rato shaam savere,
main to hu daasee re shyaam tere charanan kee,

मैं तो अभिलाषी श्याम तेरे दर्शन की, दर्शन की दर्शन की तेरे दर्शन की, Video

मैं तो अभिलाषी श्याम तेरे दर्शन की, दर्शन की दर्शन की तेरे दर्शन की, Video

Browse all bhajans by Ram Avtar Sharma

Browse Temples in India