मैं तो अपने मोहन की प्यारी साजन मेरो गिरधारी, Lyrics

मैं तो अपने मोहन की प्यारी साजन मेरो गिरधारी, Lyrics (Hindi)

मैं तो अपने मोहन की प्यारी
साजन मेरो गिरधारी,

कौन रूप कौन रंग
अंग शोभा काहू सखी,
काबू न देखि शवि
वो निराली है,

तन मन धन वारी
संवारी सूरत वारी,
माधुरी मूरत तीनो
लोक से प्यारी है,

मुकुट लटक थारो
लगे मत वालो है,
तेन सेन बेन जग उझारो है,
एसो है मेरो गिरधारी,

मैं तो अपने मोहन………….
आके माथे पे मुक्त देख
चंद्रिका चटक देख,
तेरी शवि की लटक

देख रूप रस पी जिए,
लोचन विशाल देख
गले गूंज माल देख,
अजर सुहाल देख

नैन रस ली जिए,
पिताम्वर की और देख
मुरली की और देख,
संवारे की देख और

देखते ही रिजिये,
एसो है मेरो गिरधारी,
मैं तो अपने मोहन………….
को कहू कुल ताकू

लीन अप्लीन को,
को कहू रंकन
कलंकन नारी हु,
कैसा देव लोक

परलोक तिरलोक मैं तो,
तीनो ही लोक अलोक
लोक लिंकन से नयारी हु,
तन काजू धन ताजू

गुरु जन ताजू,
देख क्यों न जाऊ
नैन संवारे पर वारी हु
एसो है मेरो गिरधारी,

मैं तो अपने मोहन………….
गगन मंगन चंदर
मम छाल टी है ,
लाखो लाखो तारे

जाके दीपक दरबार है
ब्रम्हा हु वजीर
विष्णु कारदार जाके,
शंकर दीवान ताके  

इन्दर जामदार है,
कही अब दूत जाहे
समज विचार देखो
लक्ष्मी चरण ओको

वेद भंडारी है,
एसो है मेरो गिरधारी,
मैं तो अपने मोहन………….

Download PDF (मैं तो अपने मोहन की प्यारी साजन मेरो गिरधारी, )

मैं तो अपने मोहन की प्यारी साजन मेरो गिरधारी,

See also  श्याम तेरी शरण में श्याम तेरे चरण में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: मैं तो अपने मोहन की प्यारी साजन मेरो गिरधारी, Lyrics

मैं तो अपने मोहन की प्यारी साजन मेरो गिरधारी, Lyrics Transliteration (English)

main to apane mohan kee
pyaaree saajan mero giradhaaree,

kaun roop kaun rang
ang shobha kaahoo sakhee,
ovar na dekhi shiv
vah nirast hai,

tan man dhan vaaree
sanvaaree soorat vaaree,
maadhuree moorat teeno
lok se pyaaree hai,

mukut lataka thaaro
lage mat vaalo hai,
ten sente jag ujaaro hai,
eso ne mero giradhaaree,

main to apane mohan ………….
aake maathe pe mukt dekh
chandrika chatak dekh,
teree shavee kee phaansee

dekh roop ras pee jiya,
bahut bada drshy
gale goonj maal dekh,
ajar suhaal dekh

nain ras leen,pitaamaveer
kee aur dekh rahe hain
muralee kee aur dekh,
kanaare kee dekh aur

keval dekhen
eso ne mero giradhaaree,
main to apane mohan ………….
kaheu kul tamaku

leen apalain ko,
kahoo renk
kalakaan naaree hu,
kaisa dev lok

paralok tiralok main to,
teeno hee lok alok
lok linkan se nayaaree hu,
tan kaajoo dhan tamajoo

guru jan taajoo,
dekh kyon na jaoo
nain kanaare var vaaree hoo
eso ne mero giradhaaree,

main to apane mohan ………….
gagan magan chandar
mam chhal tee hai,
laakho laakho taare

jaake deepak darabaar hai
bramha hu vajeer
vishnu kaaradaar jaake,
shankar deevaan taamake

inadaar jaamadaar hai,
kahi ab dootahi
samaj vichaar
lakshmee charan oko

ved bhandaaree hain,
eso ne mero giradhaaree,
main to apane mohan ………….

मैं तो अपने मोहन की प्यारी साजन मेरो गिरधारी, Video

मैं तो अपने मोहन की प्यारी साजन मेरो गिरधारी, Video

See also  कमल लोचन कटि पीताम्बर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse all bhajans by Jaya Kishori Ji

Browse Temples in India