मैं तो बरसाने कुटिया बनाऊंगी सखी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं तो बरसाने कुटिया बनाऊंगी सखी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं तो बरसाने कुटिया बनाऊंगी सखी भजन लिरिक्स

Main To Barsane Kutiya Banaungi Sakhi

मैं तो बरसाने कुटिया बनाऊंगी सखी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तो बरसाने कुटिया बनाऊंगी सखी,
मैं तो बरसाने झोपड़ी बनाऊंगी सखी,
बनाऊंगी सखी, रह जाउंगी सखी।।


श्रीजी के महलों से रज लेकर आऊंगी,
पीली पोखर का वाहमें जल मैं मिलाऊंगी,
संतो को बुलवाकर मैं नीव धराऊंगी,
मै तो बरसाने कुटिया बनाऊंगी सखी,
बनाऊंगी सखी, रह जाउंगी सखी।।


झोपड़ी सजेगी मेरी राधा राधा नाम से,
चन्दन मंगाऊगी मैं सखियों के गाव से,
भईया को बुलवाकर कीर्तन करवाउंगी,
मै तो बरसाने कुटिया बनाऊंगी सखी,
बनाऊंगी सखी, रह जाउंगी सखी।।


भजन करुँगी सारी रैन ना मैं सोऊंगी,
दरवाजा बंद करके जोर से मैं रोऊंगी,
मेरी चीखे सुन सुनकर वो रुक नहीं पाएंगी,
मै तो बरसाने कुटिया बनाऊंगी सखी,
बनाऊंगी सखी, रह जाउंगी सखी।।


आएंगी किशोरी जी तो भोग मैं बनाऊंगी,
लाडली आरोही की में चवर डूलाऊंगी,
वह शयन मैं जाएंगी मैं चरण दबाऊंगी,
मै तो बरसाने कुटिया बनाऊंगी सखी,
बनाऊंगी सखी, रह जाउंगी सखी।।


ढोलकी बजाए हरिदासी बड़े जोर से,
भाव सुने रे बृजवासी बड़े गौर से,
मैं मन ही मन सबके चरणन बिछ जाऊंगी,
मै तो बरसाने कुटिया बनाऊंगी सखी,
बनाऊंगी सखी, रह जाउंगी सखी।।


मैं तो बरसाने कुटिया बनाऊंगी सखी,
मैं तो बरसाने झोपड़ी बनाऊंगी सखी,
बनाऊंगी सखी, रह जाउंगी सखी।।

Singer Shri Haridasi Happy Sharma
Sent By  Karan kathuria 9560170932

Download PDF (मैं तो बरसाने कुटिया बनाऊंगी सखी भजन )

Download the PDF of song ‘Main To Barsane Kutiya Banaungi Sakhi ‘.

Download PDF: मैं तो बरसाने कुटिया बनाऊंगी सखी भजन

Main To Barsane Kutiya Banaungi Sakhi Lyrics (English Transliteration)

maiM to barasAne kuTiyA banAUMgI sakhI,
maiM to barasAne jhopaड़I banAUMgI sakhI,
banAUMgI sakhI, raha jAuMgI sakhI||


shrIjI ke mahaloM se raja lekara AUMgI,
pIlI pokhara kA vAhameM jala maiM milAUMgI,
saMto ko bulavAkara maiM nIva dharAUMgI,
mai to barasAne kuTiyA banAUMgI sakhI,
banAUMgI sakhI, raha jAuMgI sakhI||


jhopaड़I sajegI merI rAdhA rAdhA nAma se,
chandana maMgAUgI maiM sakhiyoM ke gAva se,
bhaIyA ko bulavAkara kIrtana karavAuMgI,
mai to barasAne kuTiyA banAUMgI sakhI,
banAUMgI sakhI, raha jAuMgI sakhI||


bhajana karu.NgI sArI raina nA maiM soUMgI,
daravAjA baMda karake jora se maiM roUMgI,
merI chIkhe suna sunakara vo ruka nahIM pAeMgI,
mai to barasAne kuTiyA banAUMgI sakhI,
banAUMgI sakhI, raha jAuMgI sakhI||


AeMgI kishorI jI to bhoga maiM banAUMgI,
lADalI ArohI kI meM chavara DUlAUMgI,
vaha shayana maiM jAeMgI maiM charaNa dabAUMgI,
mai to barasAne kuTiyA banAUMgI sakhI,
banAUMgI sakhI, raha jAuMgI sakhI||


DholakI bajAe haridAsI baDa़e jora se,
bhAva sune re bRRijavAsI baDa़e gaura se,
maiM mana hI mana sabake charaNana biCha jAUMgI,
mai to barasAne kuTiyA banAUMgI sakhI,
banAUMgI sakhI, raha jAuMgI sakhI||


maiM to barasAne kuTiyA banAUMgI sakhI,
maiM to barasAne jhopaड़I banAUMgI sakhI,
banAUMgI sakhI, raha jAuMgI sakhI||

Singer Shri Haridasi Happy Sharma
Sent By  Karan kathuria 9560170932

मैं तो बरसाने कुटिया बनाऊंगी सखी भजन Video

मैं तो बरसाने कुटिया बनाऊंगी सखी भजन Video

Browse all bhajans by Shri Haridasi Happy Sharma

Browse Temples in India