मैं तो द्वार तेरे आ गई रे लिरिक्स

main to dawar tere aa gai re

मैं तो द्वार तेरे आ गई रे लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरिया तेरी सरकार सजा सुन्दर तेरा दरबार
मैं तो दरबार तेरे आ गई रे,
महिमा तेरी अपरम पर झूम उठा सारा संसार
मैं तो द्वार तेरे आ गई रे

लाज रखना बाबा मेरी और नही कोई मेरा
अपने पराये देख लिए है सब ने ही मुख फेरा
संवारे तू बड़ा दिल दार मेरी सुन ले श्याम पुकार
मैं तो द्वार तेरे आ गई रे

हर ग्यारस की रात बाबा तेरी ज्योत जगाई
चूरमे का भोग लगाया आरती तेरी गाई,
मीठे भजनों की बोछार झूम उठा सारा दरबार
मैं तो द्वार तेरे आ गई रे

सांवरिया के दर्शन पा कर गीता हुई दीवानी
दूर हुआ आफत झड़ राजू आई बहार सुहानी
संवारे जाऊ तुझपे बलिहार दर्शन दो मन बेकरार
मैं तो द्वार तेरे आ गई रे

Download PDF (मैं तो द्वार तेरे आ गई रे)

मैं तो द्वार तेरे आ गई रे

Download PDF: मैं तो द्वार तेरे आ गई रे

मैं तो द्वार तेरे आ गई रे Lyrics Transliteration (English)

sAMvariyA terI sarakAra sajA sundara terA darabAra
maiM to darabAra tere A gaI re,
mahimA terI aparama para jhUma uThA sArA saMsAra
maiM to dvAra tere A gaI re

lAja rakhanA bAbA merI aura nahI koI merA
apane parAye dekha lie hai saba ne hI mukha pherA
saMvAre tU baDa़A dila dAra merI suna le shyAma pukAra
maiM to dvAra tere A gaI re

hara gyArasa kI rAta bAbA terI jyota jagAI
chUrame kA bhoga lagAyA AratI terI gAI,
mIThe bhajanoM kI boChAra jhUma uThA sArA darabAra
maiM to dvAra tere A gaI re

sAMvariyA ke darshana pA kara gItA huI dIvAnI
dUra huA Aphata jhaDa़ rAjU AI bahAra suhAnI
saMvAre jAU tujhape balihAra darshana do mana bekarAra
maiM to dvAra tere A gaI re

मैं तो द्वार तेरे आ गई रे Video

मैं तो द्वार तेरे आ गई रे Video

➤Beautiful Song Lord Krishna. Top – Krishna bhajan.
➤Song : Laaj Rakhna Sanware – लाज रखना साँवरे
➤Singer : Geeta Sawari
➤Lyrics : Rajesh Bhargava Raju
➤Music : Vicky Sharma

Browse Temples in India