मैं तो दीवानी हु मैं तो दीवानी हु | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैं तो दीवानी हु मैं तो दीवानी हु | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैं तो दीवानी हु मैं तो दीवानी हु लिरिक्स

main to deewani hu main to deewani

मैं तो दीवानी हु मैं तो दीवानी हु लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तो दीवानी हु मैं तो दीवानी हु,
मेरी मैया बिन हश्रर मैं अक्सर ही आती हु
तेरा रूप सलोना नैनो बीच बसाई हु,
ले जाऊ गी  रूप चुरा कर इसी लिये आई हु,
मैं तो दीवानी हु मैं तो दीवानी हु,

मैं तो भली जाऊ थारे कजरे पे लट घुंगराले ये गजरे पे,
जैसा मैंने सुना था मियां वैसा ही पाई हु
मैं तो दीवानी हु मैं तो दीवानी हु,

इक बालकियाँ  चंद हार करे लाली माथे मुकट जैसे ज्योत वले,
पाँव की पैजनियां मैं सोने की लिए हु,
मैं तो दीवानी हु मैं तो दीवानी हु,

चुनरी सोहे रंग लाल चटक मन रुतबा भी मोहे गई  अटक,
ना जाऊगी यही रहु गी इसी लिये आई हु,
मैं तो दीवानी हु मैं तो दीवानी हु,

Download PDF (मैं तो दीवानी हु मैं तो दीवानी हु)

मैं तो दीवानी हु मैं तो दीवानी हु

Download PDF: मैं तो दीवानी हु मैं तो दीवानी हु

मैं तो दीवानी हु मैं तो दीवानी हु Lyrics Transliteration (English)

maiM to dIvAnI hu maiM to dIvAnI hu,
merI maiyA bina hashrara maiM aksara hI AtI hu
terA rUpa salonA naino bIcha basAI hu,
le jAU gI  rUpa churA kara isI liye AI hu,
maiM to dIvAnI hu maiM to dIvAnI hu,

maiM to bhalI jAU thAre kajare pe laTa ghuMgarAle ye gajare pe,
jaisA maiMne sunA thA miyAM vaisA hI pAI hu
maiM to dIvAnI hu maiM to dIvAnI hu,

ika bAlakiyA.N  chaMda hAra kare lAlI mAthe mukaTa jaise jyota vale,
pA.Nva kI paijaniyAM maiM sone kI lie hu,
maiM to dIvAnI hu maiM to dIvAnI hu,

chunarI sohe raMga lAla chaTaka mana rutabA bhI mohe gaI  aTaka,
nA jAUgI yahI rahu gI isI liye AI hu,
maiM to dIvAnI hu maiM to dIvAnI hu,

See also  लो संभालो भोले अपनी कांवर लूट गई में अभागन यहाँ पे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं तो दीवानी हु मैं तो दीवानी हु Video

मैं तो दीवानी हु मैं तो दीवानी हु Video

Browse Temples in India