मैं तो देखो ऐसो टाबरियो मेरी सुध बुध खो गई रे लिरिक्स

main to dekho eso tabariyan meri sudh budh kho gai re

मैं तो देखो ऐसो टाबरियो मेरी सुध बुध खो गई रे लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तो देखो ऐसो टाबरियो मेरी सुध बुध खो गई रे
सुध बुध खो गई रे म्हारी हये रे म्हारी सुध बुध खो गई रे

खाटू नगरी झूम रही है ऐसो शुभ दिन आयो रे,
जन्म दिवस मेरे श्याम धनी को आज वधाई गाओ रे
वंवारियां हो गई रे हये रे वन्वारियां हो गई रे
मैं तो देखो ऐसो टाबरियो मेरी सुध बुध खो गई रे

छोटो सो यो टाबरियो तो टिम टिम आँख मिलावे है
पलानिये में सुतो सुतो नैन सु नैन मिलावे है
सुपना में खो गई रे हाय रे सुपना में खो गई रे
मैं तो देखो ऐसो टाबरियो मेरी सुध बुध खो गई रे

रूप सलोनो चोखो लागे बाबो भोलो भालो रे
नजर कही लग जावे न कोई तिलक लगाओ कालो रे
मैं थारी हो गई रे हाए रे मैं तो थारी हो गई रे
मैं तो देखो ऐसो टाबरियो मेरी सुध बुध खो गई रे

कलयुग रो अवतारी म्हारो बाबा खाटू वालो रे ,
महिमा थारी बबलू गावे खोलो घट को तालो रे,
चरना में रम गई रे पूनम चरना में रम गई रे
मैं तो देखो ऐसो टाबरियो मेरी सुध बुध खो गई रे

Download PDF (मैं तो देखो ऐसो टाबरियो मेरी सुध बुध खो गई रे)

मैं तो देखो ऐसो टाबरियो मेरी सुध बुध खो गई रे

Download PDF: मैं तो देखो ऐसो टाबरियो मेरी सुध बुध खो गई रे

मैं तो देखो ऐसो टाबरियो मेरी सुध बुध खो गई रे Lyrics Transliteration (English)

maiM to dekho aiso TAbariyo merI sudha budha kho gaI re
sudha budha kho gaI re mhArI haye re mhArI sudha budha kho gaI re

khATU nagarI jhUma rahI hai aiso shubha dina Ayo re,
janma divasa mere shyAma dhanI ko Aja vadhAI gAo re
vaMvAriyAM ho gaI re haye re vanvAriyAM ho gaI re
maiM to dekho aiso TAbariyo merI sudha budha kho gaI re

ChoTo so yo TAbariyo to Tima Tima A.Nkha milAve hai
palAniye meM suto suto naina su naina milAve hai
supanA meM kho gaI re hAya re supanA meM kho gaI re
maiM to dekho aiso TAbariyo merI sudha budha kho gaI re

rUpa salono chokho lAge bAbo bholo bhAlo re
najara kahI laga jAve na koI tilaka lagAo kAlo re
maiM thArI ho gaI re hAe re maiM to thArI ho gaI re
maiM to dekho aiso TAbariyo merI sudha budha kho gaI re

kalayuga ro avatArI mhAro bAbA khATU vAlo re ,
mahimA thArI babalU gAve kholo ghaTa ko tAlo re,
charanA meM rama gaI re pUnama charanA meM rama gaI re
maiM to dekho aiso TAbariyo merI sudha budha kho gaI re

मैं तो देखो ऐसो टाबरियो मेरी सुध बुध खो गई रे Video

मैं तो देखो ऐसो टाबरियो मेरी सुध बुध खो गई रे Video

Album – Niralo Tabriyo
Song – Niralo Tabriyo
Singer – Poonam Sharma Delhi (9999656034, 9818112902)
Writer – Subhash Nanuram Jangid
Music – Baljeet Chahal
Special Thanks – Yoga Achraya Gopi Chand Sharma
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India