मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का लिरिक्स

main to hu bikhaari baba tere dwaar ka

मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का
टूटा हुआ फूल हूँ मैं तेरे हार का

बड़ी आस लेके दाता पास तेरे आयी हूँ
हाल क्या सुनाऊँ सारे जग की सताई हूँ
भूखा हूँ मैं खाटू वाले तेरे प्यार का
मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का

दानी कोई तेरे जैसा और नहीं दूजा है
इसीलिए घर घर में होती तेरे पूजा है
दुःख हारते हो सभी लाचार का
मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का

ात हैं सवाली जो भी उनकी झोली भरते हो
किसी को भी खाली नहीं दर से टाल देते हो
अर्ज़ी सुनलो अलका निखिल पाल का
मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का

Download PDF (मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का)

मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का

Download PDF: मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का

मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का Lyrics Transliteration (English)

maiM to hU.N bhikhArI bAbA tere dvAra kA
TUTA huA phUla hU.N maiM tere hAra kA

baDa़I Asa leke dAtA pAsa tere AyI hU.N
hAla kyA sunAU.N sAre jaga kI satAI hU.N
bhUkhA hU.N maiM khATU vAle tere pyAra kA
maiM to hU.N bhikhArI bAbA tere dvAra kA

dAnI koI tere jaisA aura nahIM dUjA hai
isIlie ghara ghara meM hotI tere pUjA hai
duHkha hArate ho sabhI lAchAra kA
maiM to hU.N bhikhArI bAbA tere dvAra kA

Ata haiM savAlI jo bhI unakI jholI bharate ho
kisI ko bhI khAlI nahIM dara se TAla dete ho
arja़I sunalo alakA nikhila pAla kA
maiM to hU.N bhikhArI bAbA tere dvAra kA

See also  हारे को जिताने आ जाओ रोते को हसाने आ जाओ भजन लिरिक्स

मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का Video

मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का Video

Browse all bhajans by nidhi mishara

Browse Temples in India