मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ लिरिक्स

main to huya dekh ke dang sajaya kis ne maa

मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ
किस ने सजाया तुझको माँ किस ने माँ किस ने माँ,
मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ

इसने सजाया तेरा गजरा माँ,
आँखों में लगाया तेरा कजला माँ
तेरे बड़े निराले ढंग सजाया इसने माँ
मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ

चमक रही माँ तेरे चुनरियाँ
छनक रही तेरे पैजनियाँ
मेरा थिरक रहा हर अंग सजाया इसने माँ
मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ

खन खन खनके ये कंगना धन्य हुआ ये अंगना
मिल मैया का मुझे संग सजाया इसने माँ
मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ

नजर किसी की न लग जाए हर्ष भगत मैया वारी जाए
मैं तो बना मस्त मलंग सजाया इसने माँ
मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ

Download PDF (मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ)

मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ

Download PDF: मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ

मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ Lyrics Transliteration (English)

maiM to huA dekha ke daMga sajAyA kisa ne mA.N
kisa ne sajAyA tujhako mA.N kisa ne mA.N kisa ne mA.N,
maiM to huA dekha ke daMga sajAyA kisa ne mA.N

isane sajAyA terA gajarA mA.N,
A.NkhoM meM lagAyA terA kajalA mA.N
tere baDa़e nirAle DhaMga sajAyA isane mA.N
maiM to huA dekha ke daMga sajAyA kisa ne mA.N

chamaka rahI mA.N tere chunariyA.N
Chanaka rahI tere paijaniyA.N
merA thiraka rahA hara aMga sajAyA isane mA.N
maiM to huA dekha ke daMga sajAyA kisa ne mA.N

khana khana khanake ye kaMganA dhanya huA ye aMganA
mila maiyA kA mujhe saMga sajAyA isane mA.N
maiM to huA dekha ke daMga sajAyA kisa ne mA.N

najara kisI kI na laga jAe harSha bhagata maiyA vArI jAe
maiM to banA masta malaMga sajAyA isane mA.N
maiM to huA dekha ke daMga sajAyA kisa ne mA.N

मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ Video

मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ Video

Matarani Bhajan: Mai To Hua Dekh Ke Dang Sajaya Kisne Maa
Singer: Vicky Kabi
Lyricist: Vinod Agrawal ‘Harshji’
Music Label: Sur Saurabh Industries

Browse all bhajans by Vicky Kabi

Browse Temples in India