माला साई नाम की Lyrics

माला साई नाम की Lyrics (Hindi)

मैं तो करू यात्रा निस दिन चारो धाम की,
क्योंकी मेरे गले में पड़ी है माला साई नाम की,

साईं का मैं पुजारी जाने ये दुनिया सारी,
उपकार मेरा उन पर उनका मैं हु अबहारी,
मेरे मन में वसी हिया छवि साईं राम की,
मैं तो करू यात्रा निस दिन…

करता जो उनकी भक्ति हर दुःख से मिलती मुक्ति,
साईं है मेरे स्वामी अद्भुत है उनकी शक्ति,
साईं साईं की रट है जी बड़े काम की,
मैं तो करू यात्रा निस दिन…

साईं को जब  पुकारा उस पल मिला सहारा,
पल भर में भाव से मुझको लक्खा मिला सहारा,
साईं मूरत में है सुरत घनश्याम की,
मैं तो करू यात्रा निस दिन

Download PDF (माला साई नाम की )

माला साई नाम की

Download PDF: माला साई नाम की Lyrics

माला साई नाम की Lyrics Transliteration (English)

maiṃ tō karū yātrā nisa dina cārō dhāma kī,
kyōṃkī  mērē galē mēṃ paḍhī hai mālā sāī nāma kī,

sāīṃ kā maiṃ pujārī jānē yē duniyā sārī,
upakāra mērā una para unakā maiṃ hu abahārī,
mērē mana mēṃ vasī hiyā छvi sāīṃ rāma kī,
maiṃ tō karū yātrā nisa dina…

karatā jō unakī bhakti hara duḥkha sē milatī mukti,
sāīṃ hai mērē svāmī adbhuta hai unakī śakti,
sāīṃ sāīṃ kī raṭa hai jī baḍhē kāma kī,
maiṃ tō karū yātrā nisa dina…

sāīṃ kō jaba  pukārā usa pala milā sahārā,
pala bhara mēṃ bhāva sē mujhakō lakkhā milā sahārā,
sāīṃ mūrata mēṃ hai surata ghanaśyāma kī,
maiṃ tō karū yātrā nisa dina

माला साई नाम की Video

माला साई नाम की Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India