मैं तो खाटू जाउगा रोके न रुक पाउगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मैं तो खाटू जाउगा रोके न रुक पाउगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मैं तो खाटू जाउगा रोके न रुक पाउगा लिरिक्स

main to khatu jaauga roke na ruk paauga

मैं तो खाटू जाउगा रोके न रुक पाउगा लिरिक्स (हिन्दी)

हिचकी ऊपर हिचकी आवे भुला रहा संवारा,
फागण की मस्ती में ये दिल हो गया वनवरा,
मैं तो खाटू जाउगा रोके न रुक पाउगा,

मोह माया का छूट जाता है जाके वहा झमेला,
मस्ती का महा कुंभ है मेला ये अलबेला,
लंदन देखा पेरिस देखा फिर भी ये दिल न भरा,
फागण की मस्ती में ये दिल हो गया वनवरा,
मैं तो खाटू जाउगा रोके न रुक पाउगा,

ज्ञान न रहता भले बुरे का मिट जाती है सारी गल,
मैं भी पागल तू भी पागल जिसको देखे वो पागल,
वो चाँद भी देखा तारे देखे फिर भी ये दिल न भरा,
फागण की मस्ती में ये दिल हो गया वनवरा,
मैं तो खाटू जाउगा रोके न रुक पाउगा,

खाटू जाने को जी मचले जिस को देखो तरसता है
बोली सारी ही दुनिया को ऐसा रंग बरसता है,
कितने सावन देखे जोगी फिर भी ये दिल न भरा,
फागण की मस्ती में ये दिल हो गया वनवरा,
मैं तो खाटू जाउगा रोके न रुक पाउगा,

Download PDF (मैं तो खाटू जाउगा रोके न रुक पाउगा)

मैं तो खाटू जाउगा रोके न रुक पाउगा

Download PDF: मैं तो खाटू जाउगा रोके न रुक पाउगा

मैं तो खाटू जाउगा रोके न रुक पाउगा Lyrics Transliteration (English)

hichakI Upara hichakI Ave bhulA rahA saMvArA,
phAgaNa kI mastI meM ye dila ho gayA vanavarA,
maiM to khATU jAugA roke na ruka pAugA,

moha mAyA kA ChUTa jAtA hai jAke vahA jhamelA,
mastI kA mahA kuMbha hai melA ye alabelA,
laMdana dekhA perisa dekhA phira bhI ye dila na bharA,
phAgaNa kI mastI meM ye dila ho gayA vanavarA,
maiM to khATU jAugA roke na ruka pAugA,

j~nAna na rahatA bhale bure kA miTa jAtI hai sArI gala,
maiM bhI pAgala tU bhI pAgala jisako dekhe vo pAgala,
vo chA.Nda bhI dekhA tAre dekhe phira bhI ye dila na bharA,
phAgaNa kI mastI meM ye dila ho gayA vanavarA,
maiM to khATU jAugA roke na ruka pAugA,

khATU jAne ko jI machale jisa ko dekho tarasatA hai
bolI sArI hI duniyA ko aisA raMga barasatA hai,
kitane sAvana dekhe jogI phira bhI ye dila na bharA,
phAgaNa kI mastI meM ye dila ho gayA vanavarA,
maiM to khATU jAugA roke na ruka pAugA,

मैं तो खाटू जाउगा रोके न रुक पाउगा Video

मैं तो खाटू जाउगा रोके न रुक पाउगा Video

Browse all bhajans by Vikas Bagri

Browse Temples in India