मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया भजन लिरिक्स

Main To Khatu Wale Ka Dil Se Gulam Ho Gaya

मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तो खाटू वाले का,
दिल से गुलाम हो गया,
इनके करम से मेरा,
इनके करम से मेरा,
दुनिया में नाम हो गया,
मैं तो खाटु वाले का,
दिल से गुलाम हो गया।।


क्या सच्चे सरकार है श्याम,
दुखियों के गमखार है श्याम,
खाली झोली भरते हैं,
सब पे करम वो करते हैं,
जब भी पुकारा मैंने,
जब भी पुकारा मैंने,
पल में इंतजाम हो गया,
मैं तो खाटु वाले का,
दिल से गुलाम हो गया।।


रहमत दर से बरसती है,
दुनिया दरश को तरसती है,
मारा मारा फिरता था,
गिरता कभी संभलता था,
इनकी शरण में आकर,
इनकी शरण में आकर,
हर एक काम हो गया,
मैं तो खाटु वाले का,
दिल से गुलाम हो गया।।


खाटू नगरिया प्यारी है,
स्वर्ग से सुंदर न्यारी है,
हर ग्यारस पर जाता हूँ,
मस्त मलंग हो जाता हूँ,
चरणों में श्याम जी के,
चरणों में श्याम जी के,
मेरा भी प्रणाम हो गया,
मैं तो खाटु वाले का,
दिल से गुलाम हो गया।।


मैं तो खाटू वाले का,
दिल से गुलाम हो गया,
इनके करम से मेरा,
इनके करम से मेरा,
दुनिया में नाम हो गया,
मैं तो खाटु वाले का,
दिल से गुलाम हो गया।।

स्वर पवन चौहान।

Download PDF (मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया भजन )

Download the PDF of song ‘Main To Khatu Wale Ka Dil Se Gulam Ho Gaya ‘.

Download PDF: मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया भजन

Main To Khatu Wale Ka Dil Se Gulam Ho Gaya Lyrics (English Transliteration)

maiM to khATU vAle kA,
dila se gulAma ho gayA,
inake karama se merA,
inake karama se merA,
duniyA meM nAma ho gayA,
maiM to khATu vAle kA,
dila se gulAma ho gayA||


kyA sachche sarakAra hai shyAma,
dukhiyoM ke gamakhAra hai shyAma,
khAlI jholI bharate haiM,
saba pe karama vo karate haiM,
jaba bhI pukArA maiMne,
jaba bhI pukArA maiMne,
pala meM iMtajAma ho gayA,
maiM to khATu vAle kA,
dila se gulAma ho gayA||


rahamata dara se barasatI hai,
duniyA darasha ko tarasatI hai,
mArA mArA phiratA thA,
giratA kabhI saMbhalatA thA,
inakI sharaNa meM Akara,
inakI sharaNa meM Akara,
hara eka kAma ho gayA,
maiM to khATu vAle kA,
dila se gulAma ho gayA||


khATU nagariyA pyArI hai,
svarga se suMdara nyArI hai,
hara gyArasa para jAtA hU.N,
masta malaMga ho jAtA hU.N,
charaNoM meM shyAma jI ke,
charaNoM meM shyAma jI ke,
merA bhI praNAma ho gayA,
maiM to khATu vAle kA,
dila se gulAma ho gayA||


maiM to khATU vAle kA,
dila se gulAma ho gayA,
inake karama se merA,
inake karama se merA,
duniyA meM nAma ho gayA,
maiM to khATu vAle kA,
dila se gulAma ho gayA||

svara pavana chauhAna|

मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया भजन Video

मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया भजन Video

Browse all bhajans by Pawan Chauhan

Browse Temples in India