मैं तो मतवारी हो गई श्याम लिरिक्स

main to matvari ho gai shyam

मैं तो मतवारी हो गई श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

यमुना तट मैं गई थी नहाने कान्हा बंसी के धुन क्यों बजाई दियो रे
मैं तो मतवारी हो गई श्याम हां मैं तो जोगनिया बनाई देयो रे

छोड़ के सखियों के टोले मैं दोडी दोडी आई,
कैसी जादूघरी कन्हिया मोह्पे आज चलाई
कान्हा मुझको दीवाना बनाये दियो रे
मैं तो मतवारी हो गई श्याम हां मैं तो जोगनिया बनाई देयो रे

बरसाने में चर्चा सारे करे है बारी बारी,
राधा के संग रास रचाए है देखो वनवारी
कैसे मुश्किल में छलिया फसाई दियो रे
मैं तो मतवारी हो गई श्याम हां मैं तो जोगनिया बनाई देयो रे

तेरी बंसी की धुन सुन के होती होती दीवानी
तुझसे नैन मिले है जब से खुद से हो बेगानी
कान्हा मुझको दीवानी बनाई देयो रे
मैं तो मतवारी हो गई श्याम हां मैं तो जोगनिया बनाई देयो रे

Download PDF (मैं तो मतवारी हो गई श्याम)

मैं तो मतवारी हो गई श्याम

Download PDF: मैं तो मतवारी हो गई श्याम

मैं तो मतवारी हो गई श्याम Lyrics Transliteration (English)

yamunA taTa maiM gaI thI nahAne kAnhA baMsI ke dhuna kyoM bajAI diyo re
maiM to matavArI ho gaI shyAma hAM maiM to joganiyA banAI deyo re

ChoDa़ ke sakhiyoM ke Tole maiM doDI doDI AI,
kaisI jAdUgharI kanhiyA mohpe Aja chalAI
kAnhA mujhako dIvAnA banAye diyo re
maiM to matavArI ho gaI shyAma hAM maiM to joganiyA banAI deyo re

barasAne meM charchA sAre kare hai bArI bArI,
rAdhA ke saMga rAsa rachAe hai dekho vanavArI
kaise mushkila meM ChaliyA phasAI diyo re
maiM to matavArI ho gaI shyAma hAM maiM to joganiyA banAI deyo re

terI baMsI kI dhuna suna ke hotI hotI dIvAnI
tujhase naina mile hai jaba se khuda se ho begAnI
kAnhA mujhako dIvAnI banAI deyo re
maiM to matavArI ho gaI shyAma hAM maiM to joganiyA banAI deyo re

मैं तो मतवारी हो गई श्याम Video

मैं तो मतवारी हो गई श्याम Video

Title : में तो मतवारी हो गयी श्याम | Me To Matwari Ho Gayi Shyam

Singer :- Chhama Pandey

Lyrics :- Chhama Pandey

Music:- Aman (Sonotek)

Artist:- Shivam & Shiva Agnihotri

Dop & Director:- Dharmendra Sagar ( Sonotek)

Design & Digital Work- Kuldeep Gaur (Sonotek)

Label:- Shyam Bhajan Sonotek

Copyrights :- Sonotek Cassettes

Browse Temples in India