मैं तो नहीं हु काबिल Lyrics

मैं तो नहीं हु काबिल Lyrics (Hindi)

मैं तो नहीं हु काबिल तेरा प्यार कैसा पाउ,
बड़ी दूर मुझसे साहिल तेरे  पास कैसे आउ,
मैं तो नहीं हु काबिल…..

साधन नहीं है कोई कोई नहीं सहारा,
तेरी करुणा की नजर से मुझको मिला द्वारा,
करुणा का बन के बादल बरसो तो मैं नहाउ,
मैं तो नहीं हु काबिल …….

अंधेरो में झुलस ता गिर गिर के खाई ठोकर,
कही मैं भटक न जाऊ थामो मुझको आकर,
हुआ बहुत हु मैं घायल आराम कैसे पाउ,
मैं तो नहीं हु काबिल ……

अपना नहीं कोई कोई नहीं सुहाता,
जिसका नहीं है कोई उसका तू ही है दाता,
गोपाल तेरी पागल पारस ये तेरा पागल कैसे कहु कहा,
मैं तो नहीं हु काबिल

Download PDF (मैं तो नहीं हु काबिल )

मैं तो नहीं हु काबिल

Download PDF: मैं तो नहीं हु काबिल Lyrics

मैं तो नहीं हु काबिल Lyrics Transliteration (English)

maiṃ tō nahīṃ hu kābila tērā pyāra kaisā pāu,
baḍhī dūra mujhasē sāhila tērē  pāsa kaisē āu,
maiṃ tō nahīṃ hu kābila…..

sādhana nahīṃ hai kōī kōī nahīṃ sahārā,
tērī karuṇā kī najara sē mujhakō milā dvārā,
karuṇā kā bana kē bādala barasō tō maiṃ nahāu,
maiṃ tō nahīṃ hu kābila …….

aṃdhērō mēṃ jhulasa tā gira gira kē khāī ṭhōkara,
kahī maiṃ bhaṭaka na jāū thāmō mujhakō ākara,
huā bahuta hu maiṃ ghāyala ārāma kaisē pāu,
maiṃ tō nahīṃ hu kābila ……

apanā nahīṃ kōī kōī nahīṃ suhātā,
jisakā nahīṃ hai kōī usakā tū hī hai dātā,
gōpāla tērī pāgala pārasa yē tērā pāgala kaisē kahu kahā,
maiṃ tō nahīṃ hu kābila

मैं तो नहीं हु काबिल Video

मैं तो नहीं हु काबिल Video

Browse Temples in India