मैं तो साई की दीवानी | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मैं तो साई की दीवानी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मैं तो साई की दीवानी लिरिक्स

main to sai ki diwani log mujhe kehan vanvari

मैं तो साई की दीवानी लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तो साई की दीवानी मैं तो बाबा की दीवानी,
लोग मुझे केहन वनवारी,मैं तो होगी मतवारी,
लोग मुझे कहन वनवारी,
मैं तो साई की दीवानी ……..

होंगी सारी मुरादे पूरी मन में धारो शरधा सबुरी,
चढ़ गई नाम खुमारी,लोग मुझे कहन वनवारी,
मैं तो साई की दीवानी ……..

दुनिया की मैं बहुत सताई,
तब बाबा की शरण में आई ,
तेरे रंग चुनरी रंग डाली लोक मुझे कहन वनवारी,
मैं तो साई की दीवानी ……..

लाज शर्म को भूल के नाचू,
साई के दर झूम के नाचू,
मैं जाऊ बलिहारी,लोग मुझे कहन वनवारी,
मैं तो साई की दीवानी …….

Download PDF (मैं तो साई की दीवानी)

मैं तो साई की दीवानी

Download PDF: मैं तो साई की दीवानी

मैं तो साई की दीवानी Lyrics Transliteration (English)

maiM to sAI kI dIvAnI maiM to bAbA kI dIvAnI,
loga mujhe kehana vanavArI,maiM to hogI matavArI,
loga mujhe kahana vanavArI,
maiM to sAI kI dIvAnI ……..

hoMgI sArI murAde pUrI mana meM dhAro sharadhA saburI,
chaDha़ gaI nAma khumArI,loga mujhe kahana vanavArI,
maiM to sAI kI dIvAnI ……..

duniyA kI maiM bahuta satAI,
taba bAbA kI sharaNa meM AI ,
tere raMga chunarI raMga DAlI loka mujhe kahana vanavArI,
maiM to sAI kI dIvAnI ……..

lAja sharma ko bhUla ke nAchU,
sAI ke dara jhUma ke nAchU,
maiM jAU balihArI,loga mujhe kahana vanavArI,
maiM to sAI kI dIvAnI …….

मैं तो साई की दीवानी Video

मैं तो साई की दीवानी Video

See also  मेरे साई मेरी किस्मत को उजागर कर दे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
Browse all bhajans by Tarun Sagar

Browse Temples in India