मैं तो सांवरिया की हो ली रे लिरिक्स

main to sanwariya ki holi re

मैं तो सांवरिया की हो ली रे लिरिक्स (हिन्दी)

नन्द लाला ने बरसाने में खेली ऐसी होली रे
मैं तो सांवरिया की हो ली रे

तन मन चोला साडी चुनर भीग गई मेरी झोली रे
मैं तो सांवरिया की हो ली रे

गालन पे मेरे रंग लगाये के तिर्शे तिर्शे नैन चलाए के
केह गयो मीठी बोली रे
मैं तो सांवरिया की हो ली रे

जीवन के सब राज बदल गए सोते सोते भाग बदल गए
किस्मत मेरी खोली रे
मैं तो सांवरिया की हो ली रे

बरसाने की नार नवेली क्या करती रेह गई अकेली
मोके संग सखा की टोली रे
मैं तो सांवरिया की हो ली रे

दया नन्द मेरे मन बसिया ने
होली के या रंग रसिया ने मेरे दी की कुण्डी खोली रे
मैं तो सांवरिया की हो ली रे

Download PDF (मैं तो सांवरिया की हो ली रे)

मैं तो सांवरिया की हो ली रे

Download PDF: मैं तो सांवरिया की हो ली रे

मैं तो सांवरिया की हो ली रे Lyrics Transliteration (English)

nanda lAlA ne barasAne meM khelI aisI holI re
maiM to sAMvariyA kI ho lI re

tana mana cholA sADI chunara bhIga gaI merI jholI re
maiM to sAMvariyA kI ho lI re

gAlana pe mere raMga lagAye ke tirshe tirshe naina chalAe ke
keha gayo mIThI bolI re
maiM to sAMvariyA kI ho lI re

jIvana ke saba rAja badala gae sote sote bhAga badala gae
kismata merI kholI re
maiM to sAMvariyA kI ho lI re

barasAne kI nAra navelI kyA karatI reha gaI akelI
moke saMga sakhA kI TolI re
maiM to sAMvariyA kI ho lI re

dayA nanda mere mana basiyA ne
holI ke yA raMga rasiyA ne mere dI kI kuNDI kholI re
maiM to sAMvariyA kI ho lI re

मैं तो सांवरिया की हो ली रे Video

मैं तो सांवरिया की हो ली रे Video

Singer:- Arun Prajapati

Lyrics:- Dayanand Prajapati

Music:- Tarun Arun Bro”s

Artist:- Shivam & Shiva Agnihotri

Dop & Director:- Dharmendra Sagar ( Sonotek)

Design & Digital Work- Kuldeep Gaur (Sonotek)

Label:- Shyam Bhajan Sonotek

Copyrights :- Sonotek Cassettes

Browse Temples in India