मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु लिरिक्स

main to shyam ladala hu shyam ki dhun me rehta hu

मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु लिरिक्स (हिन्दी)

ये दुनिया पूछे मुझसे क्या है हाल तुम्हरा,
मैं भी है कर कहता हु के मुझको श्याम सहारा,
ना चिंता कोई फ़िक्र खुश हर हाल में रहता हु,
मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु,

जब जब विपदा आती मेरे साथ खड़ा हो जाते है,
चिंता क्यों करता है कहता सिर पे हाथ फिरता है ,
पत्झग में भी मैं तो फूलो सा महक ता हु,
मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु

जो कुछ भी होता है जग में श्याम की किरपा होती है,
सब कुछ मिल जाता दुनिया को फिर भी दर पे रोती है,
मिल जाती है श्याम किरपा बस खुश हो जाता हु,
मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु

झूठे रिश्ते झूठे बंधन बाबा इक तू सच्चा है,
माफ़ गलतियों को कर देना मित्तल तेरा बच्चा है,
सोनू पर है हाथ श्याम का सब को कहता हु,
मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु

Download PDF (मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु)

मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु

Download PDF: मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु

मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु Lyrics Transliteration (English)

ye duniyA pUChe mujhase kyA hai hAla tumharA,
maiM bhI hai kara kahatA hu ke mujhako shyAma sahArA,
nA chiMtA koI pha़ikra khusha hara hAla meM rahatA hu,
maiM to shyAma lADalA hu shyAma kI dhuna meM rahatA hu,

jaba jaba vipadA AtI mere sAtha khaDa़A ho jAte hai,
chiMtA kyoM karatA hai kahatA sira pe hAtha phiratA hai ,
patjhaga meM bhI maiM to phUlo sA mahaka tA hu,
maiM to shyAma lADalA hu shyAma kI dhuna meM rahatA hu

jo kuCha bhI hotA hai jaga meM shyAma kI kirapA hotI hai,
saba kuCha mila jAtA duniyA ko phira bhI dara pe rotI hai,
mila jAtI hai shyAma kirapA basa khusha ho jAtA hu,
maiM to shyAma lADalA hu shyAma kI dhuna meM rahatA hu

jhUThe rishte jhUThe baMdhana bAbA ika tU sachchA hai,
mApha़ galatiyoM ko kara denA mittala terA bachchA hai,
sonU para hai hAtha shyAma kA saba ko kahatA hu,
maiM to shyAma lADalA hu shyAma kI dhuna meM rahatA hu

See also  कही डूब जाऊ न | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु Video

मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु Video

Browse all bhajans by Akshit Mittal

Browse Temples in India