मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम संग वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम संग वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला Lyrics

main to tum sang hori khelungi main to tum sang

मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम संग वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला Lyrics in Hindi

मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम संग
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
वा रे लंगरवा, होरी के घरवा


सास ससुर ने नाही डरूंगी,
सईया के बोल सब सह लुंगी, होरी खेलूंगी
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी….

ना चाहिए अब महल अटरयिा
छोटी सी झोपड़िया में रह लूंगी, होरी खेलूंगी
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी….

ना चाहिए हमे मख्खन राबड़ी
खट्टी छाछ ही पी लुंगी, होरी खेलूंगी
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी….

चन्द्र सखी को रमन गोपी संग
दिल की बतिया कह लुंगी, होरी खेलुँगी
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी….

मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम संग
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
वा रे लंगरवा, होरी के घरवा

main to tum sang horee kheloongee, main to tum sang
va va re raasiya, va va re chhaila
va re langarava, horee ke gharava


saas sasur ne naahee daroongee,
saeeya ke bol sab sah lungee, horee kheloongee
main to tum sang horee kheloongee….

na chaahie ab mahal atarayia
chhotee see jhopadiya mein rah loongee, horee kheloongee
main to tum sang horee kheloongee….

na chaahie hame makhkhan raabadee
khattee chhaachh hee pee lungee, horee kheloongee
main to tum sang horee kheloongee….

chandr sakhee ko raman gopee sang
dil kee batiya kah lungee, horee khelungee
main to tum sang horee kheloongee….

main to tum sang horee kheloongee, main to tum sang
va va re raasiya, va va re chhaila
va re langarava, horee ke gharava

मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम संग वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला Lyrics Transliteration (English)

मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम संग वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला Video

मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम संग वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला Video