दरबार तेरा हाउस फुल है
क्यों की तू बड़ा पावर फूल है

दरबार तेरा हाउस फुल है I
क्यों की तू बड़ा पावर फूल है II
मै वारी जाऊ सूरत पे थारे गिरधारी
बलिहारी जाऊ सूरत पे थारे गिरधारी

मीरा के मन मे तुम हो समाये
जोगन बन के वो गलियों मे गाये
दीवानी..३ प्रेम के मारी, मै वारी जाऊ….

रोई सभा मे द्रोपदी नारी
नंगे पैर दौड़े आये कृष्ण मुरारी
वो खुद ही..३ बन गाये साड़ीजी, मै वारी जाऊ….

मेरे शीश के दानी का सरे जग मे डंका बजे
हारे के साथी का सरे जग मे डंका बजे
मै वारी जाऊ….

नरसी भगत को तूने तार दिया है
कर्मा बाई से तूने प्यार दिया है

Download PDF (दरबार तेरा हाउस फुल है क्यों की तू बड़ा पावर फूल है भजन लिरिक्स)

दरबार तेरा हाउस फुल है क्यों की तू बड़ा पावर फूल है भजन लिरिक्स

Download PDF: दरबार तेरा हाउस फुल है क्यों की तू बड़ा पावर फूल है भजन लिरिक्स

दरबार तेरा हाउस फुल है क्यों की तू बड़ा पावर फूल है Lyrics Transliteration (English)

darabaar tera haus phul hai
kyon kee too bada paavar phool hai

darabaar tera haus phul hai i
kyon kee too bada paavar phool hai ii
mai vaaree jaoo soorat pe thaare giradhaaree
balihaaree jaoo soorat pe thaare giradhaaree

meera ke man me tum ho samaaye
jogan ban ke vo galiyon me gaaye
deevaanee..3 prem ke maaree, mai vaaree jaoo..

See also  जय जय हे माँ अष्ट भवानी दुर्गा अमृतवाणी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

roee sabha me dropadee naaree
nange pair daude aaye krshn muraaree
vo khud hee..3 ban gaaye saadeejee, mai vaaree jaoo….

mere sheesh ke daanee ka sare jag me danka baje
haare ke saathee ka sare jag me danka baje
mai vaaree jaoo….

narasee bhagat ko toone taar diya hai
karma baee se toone pyaar diya hai


Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts