मैंने कौन से पुन्य कमाए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैंने कौन से पुन्य कमाए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैंने कौन से पुन्य कमाए लिरिक्स

maine kaun se punaye kmaaye

मैंने कौन से पुन्य कमाए लिरिक्स (हिन्दी)

मैंने कौन से पुन्य कमाए,
मुझे किस की लगी दुआए ,
जो मुझ गरीब को बाबा तेरे खाटू तक ले आये ,
मैंने कौनसे पुन्य कमाए………..

ना तो था मैं इस लायक न सोचा था जीवन में,
इक दिन मुझको तुम बाबा ले लो गे अपनी शरण में,
इतना बड़ा और दयालु नहीं कोई तेरे सिवाए,
जो मुझ गरीब को बाबा तेरे खाटू तक ले आये ,
मैंने कौनसे पुन्य कमाए………..

दौलत पे नाज करू न ना शोरत पे इतराऊ,
मुझको मेरा श्याम मिलाये मेरी किस्मत को मैं सराऊ,
तेरा प्यार देख के बाबा मेरे नैना भर आये,
जो मुझ गरीब को बाबा तेरे खाटू तक ले आये ,
मैंने कौनसे पुन्य कमाए………..

मिल गया मुझे तू बाबा तेरा दरबार मिला है,
और क्या मांगू मुझको तो सोनू संसार मिला है,
भूले मुझे दुनिया सारी पर तू न मुझे भुलाये,
जो मुझ गरीब को बाबा तेरे खाटू तक ले आये ,
मैंने कौनसे पुन्य कमाए………..

Download PDF (मैंने कौन से पुन्य कमाए)

मैंने कौन से पुन्य कमाए

Download PDF: मैंने कौन से पुन्य कमाए

मैंने कौन से पुन्य कमाए Lyrics Transliteration (English)

maiMne kauna se punya kamAe,
mujhe kisa kI lagI duAe ,
jo mujha garIba ko bAbA tere khATU taka le Aye ,
maiMne kaunase punya kamAe………..

nA to thA maiM isa lAyaka na sochA thA jIvana meM,
ika dina mujhako tuma bAbA le lo ge apanI sharaNa meM,
itanA baDa़A aura dayAlu nahIM koI tere sivAe,
jo mujha garIba ko bAbA tere khATU taka le Aye ,
maiMne kaunase punya kamAe………..

daulata pe nAja karU na nA shorata pe itarAU,
mujhako merA shyAma milAye merI kismata ko maiM sarAU,
terA pyAra dekha ke bAbA mere nainA bhara Aye,
jo mujha garIba ko bAbA tere khATU taka le Aye ,
maiMne kaunase punya kamAe………..

mila gayA mujhe tU bAbA terA darabAra milA hai,
aura kyA mAMgU mujhako to sonU saMsAra milA hai,
bhUle mujhe duniyA sArI para tU na mujhe bhulAye,
jo mujha garIba ko bAbA tere khATU taka le Aye ,
maiMne kaunase punya kamAe………..

मैंने कौन से पुन्य कमाए Video

मैंने कौन से पुन्य कमाए Video

Browse all bhajans by Navin Joshi

Browse Temples in India