मैंने मेहँदी लगाई रे शिव नाम की | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मैंने मेहँदी लगाई रे शिव नाम की | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मैंने मेहँदी लगाई रे शिव नाम की लिरिक्स

maine mehndi lgaai re shiv naam ki

मैंने मेहँदी लगाई रे शिव नाम की लिरिक्स (हिन्दी)

मैंने मेहँदी लगाई रे शिव नाम की,
मेरी चूडियो में शिव मेरी चुनरी में शिव,
मैंने नथुनी गड़ाई रे शिव नाम की,

मेरे नैनो में शिव भोले भंडारी,
मेरे प्राणो में नंदी बेल की सवारी,
मेरे होठो पे शिव मेरे हिरदये में शिव,
मैंने ज्योति जलाई रे शिव नाम की,
मैंने मेहँदी लगाई रे शिव नाम की,

अब छाया है शिव अंग अंग मेरे,
मेरा तन मन रंगा है शिव रंग तेरे,
मेरे प्रीतम है शिव मेरा जीवन है शिव,
मैंने माला बनाई रे शिव नाम की,
मैंने मेहँदी लगाई रे शिव नाम की,

Download PDF (मैंने मेहँदी लगाई रे शिव नाम की)

मैंने मेहँदी लगाई रे शिव नाम की

Download PDF: मैंने मेहँदी लगाई रे शिव नाम की

मैंने मेहँदी लगाई रे शिव नाम की Lyrics Transliteration (English)

maiMne meha.NdI lagAI re shiva nAma kI,
merI chUDiyo meM shiva merI chunarI meM shiva,
maiMne nathunI gaDa़AI re shiva nAma kI,

mere naino meM shiva bhole bhaMDArI,
mere prANo meM naMdI bela kI savArI,
mere hoTho pe shiva mere hiradaye meM shiva,
maiMne jyoti jalAI re shiva nAma kI,
maiMne meha.NdI lagAI re shiva nAma kI,

aba ChAyA hai shiva aMga aMga mere,
merA tana mana raMgA hai shiva raMga tere,
mere prItama hai shiva merA jIvana hai shiva,
maiMne mAlA banAI re shiva nAma kI,
maiMne meha.NdI lagAI re shiva nAma kI,

मैंने मेहँदी लगाई रे शिव नाम की Video

मैंने मेहँदी लगाई रे शिव नाम की Video

Browse Temples in India