मैंने पाया है दर्शन सुहाना साई का | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मैंने पाया है दर्शन सुहाना साई का | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मैंने पाया है दर्शन सुहाना साई का लिरिक्स

maine paya hai darshan suhaana sai ka

मैंने पाया है दर्शन सुहाना साई का लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा दिल हो गया है दीवाना साई का,
मैंने पाया है दर्शन सुहाना साई का,

बिना मांगे ही सब कुछ दिया है मुझे,
थाम कर हाथ अपना लिया है मुझे,
मैंने जी भर कर के पाया है खजाना साई का,
मैंने पाया है दर्शन सुहाना साई का,

मेरे ख्वाबो ख्यालो में रहते है वो,
इक मालिक है सब का ये कहते है वो,
करता गुणगान सारा ज़माना साई का,
मैंने पाया है दर्शन सुहाना साई का,

कैसे भूलुंगा साई के उपकार को,
मरते दम तक न छोड़ू गा दरबार को,
गाये भारती गोसाई तराना साई का,
मैंने पाया है दर्शन सुहाना साई का,

Download PDF (मैंने पाया है दर्शन सुहाना साई का)

मैंने पाया है दर्शन सुहाना साई का

Download PDF: मैंने पाया है दर्शन सुहाना साई का

मैंने पाया है दर्शन सुहाना साई का Lyrics Transliteration (English)

merA dila ho gayA hai dIvAnA sAI kA,
maiMne pAyA hai darshana suhAnA sAI kA,

binA mAMge hI saba kuCha diyA hai mujhe,
thAma kara hAtha apanA liyA hai mujhe,
maiMne jI bhara kara ke pAyA hai khajAnA sAI kA,
maiMne pAyA hai darshana suhAnA sAI kA,

mere khvAbo khyAlo meM rahate hai vo,
ika mAlika hai saba kA ye kahate hai vo,
karatA guNagAna sArA ja़mAnA sAI kA,
maiMne pAyA hai darshana suhAnA sAI kA,

kaise bhUluMgA sAI ke upakAra ko,
marate dama taka na ChoDa़U gA darabAra ko,
gAye bhAratI gosAI tarAnA sAI kA,
maiMne pAyA hai darshana suhAnA sAI kA,

See also  हे साईं राम बोलो हे साईं श्याम बोलो | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मैंने पाया है दर्शन सुहाना साई का Video

मैंने पाया है दर्शन सुहाना साई का Video

Browse all bhajans by rajan gosai

Browse Temples in India