मैंने सब का होकर देख लिया बस आप का होना बाकि है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैंने सब का होकर देख लिया बस आप का होना बाकि है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैंने सब का होकर देख लिया बस आप का होना बाकि है लिरिक्स

maine sab ka hokar dekh liya bas apa ka hona baaki hai

मैंने सब का होकर देख लिया बस आप का होना बाकि है लिरिक्स (हिन्दी)

मैंने सब का होकर देख लिया बस आप का होना बाकि है,
मैंने सब कुछ खो कर देख लिया बस खुद को खोना बाकी है,

तेरे प्यार में रो रो सांवरिया आँखों से आंसू बहते है,
प्रेमी के आंसू ओ बाबा बस तुम से इतना कहते है,
तेरे इन पवन चरणों को तो,इक बार भी वो ना बाकी है,
मैंने सब का होकर देख लिया बस आप का होना बाकि है,

श्रदा के पावन दाग में मैंने भाव की कालिया पिरोई है,
आँखों के गंगा जल से प्रभु मैं इक इक कलि बिगोई है,
तेरी इस प्यारी छवि के लिये इक हार पिरोना बाकी है,
मैंने सब का होकर देख लिया बस आप का होना बाकि है,

अब बहुत हुआ मैंने देख लिया दुनिया के आगे रो रो कर,
जिनको मैंने अपना समजा उनसे ही खाई है ठोकर,
रोया मैं बहुत जग के आगे तेरे आगे रोना बाकी है,
मैंने सब का होकर देख लिया बस आप का होना बाकि है,

ये रंग बिरंगी दुनिया है यहा रंग बिरंगे सपने है,
जग घूम लिया जब देख लिया यहाँ मतलब पे सब अपने है,
महलो में बैठ लिया रोमी मंदिर का कोना बाकि है,
मैंने सब का होकर देख लिया बस आप का होना बाकि है,

Download PDF (मैंने सब का होकर देख लिया बस आप का होना बाकि है)

मैंने सब का होकर देख लिया बस आप का होना बाकि है

See also  मैं तो गली गली नचदी फिरा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: मैंने सब का होकर देख लिया बस आप का होना बाकि है

मैंने सब का होकर देख लिया बस आप का होना बाकि है Lyrics Transliteration (English)

maiMne saba kA hokara dekha liyA basa Apa kA honA bAki hai,
maiMne saba kuCha kho kara dekha liyA basa khuda ko khonA bAkI hai,

tere pyAra meM ro ro sAMvariyA A.NkhoM se AMsU bahate hai,
premI ke AMsU o bAbA basa tuma se itanA kahate hai,
tere ina pavana charaNoM ko to,ika bAra bhI vo nA bAkI hai,
maiMne saba kA hokara dekha liyA basa Apa kA honA bAki hai,

shradA ke pAvana dAga meM maiMne bhAva kI kAliyA piroI hai,
A.NkhoM ke gaMgA jala se prabhu maiM ika ika kali bigoI hai,
terI isa pyArI Chavi ke liye ika hAra pironA bAkI hai,
maiMne saba kA hokara dekha liyA basa Apa kA honA bAki hai,

aba bahuta huA maiMne dekha liyA duniyA ke Age ro ro kara,
jinako maiMne apanA samajA unase hI khAI hai Thokara,
royA maiM bahuta jaga ke Age tere Age ronA bAkI hai,
maiMne saba kA hokara dekha liyA basa Apa kA honA bAki hai,

ye raMga biraMgI duniyA hai yahA raMga biraMge sapane hai,
jaga ghUma liyA jaba dekha liyA yahA.N matalaba pe saba apane hai,
mahalo meM baiTha liyA romI maMdira kA konA bAki hai,
maiMne saba kA hokara dekha liyA basa Apa kA honA bAki hai,

मैंने सब का होकर देख लिया बस आप का होना बाकि है Video

मैंने सब का होकर देख लिया बस आप का होना बाकि है Video

See also  Shri Ram Bhajan | Bhajo Rama Rama Rama By Ashok Johri
Browse all bhajans by Sanjay Parik

Browse Temples in India