मैंने सब कुछ पाया गुरुवर तेरा दर्शन पाना बाकी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैंने सब कुछ पाया गुरुवर तेरा दर्शन पाना बाकी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैंने सब कुछ पाया गुरुवर तेरा दर्शन पाना बाकी है लिरिक्स

Maine Sabkuch Paya Guruvar

मैंने सब कुछ पाया गुरुवर तेरा दर्शन पाना बाकी है लिरिक्स (हिन्दी)

मैंने सब कुछ पाया गुरुवर,
तेरा दर्शन पाना बाकी है,
मेरे घर में कोई कमी नहीं,
बस तेरा आना बाकी है।।


जो मेरे घर में आओगे,
मेरा घर तीरथ बन जाएगा,
मैं भी तर जाऊंगा गुरुवर,
जो आएगा तर जाएगा,
इज्जत शोहरत दौलत भी मिली,
मेहरों का खजाना बाकी है,
मैने सब कुछ पाया गुरुवर,
तेरा दर्शन पाना बाकी है।।


हर मुराद पूरी होती है,
गुरु तेरे ही दरबार में,
तेरे दर जैसा नहीं देखा,
मैंने दर कोई संसार में,
दर-दर की ठोकरें खाई हैं,
बस तेरा ठिकाना बाकी है,
मैने सब कुछ पाया गुरुवर,
तेरा दर्शन पाना बाकी है।।


गुरु भक्त तेरे भोले भाले,
सब तेरे शुक्रगुजार हैं,
तेरी कृपा से सब को मिली,
गुरु खुशियां अपरंपार है,
तर गए हैं लाखों भक्त तेरे,
सेवादार दीवाना बाकी है,
मैने सब कुछ पाया गुरुवर,
तेरा दर्शन पाना बाकी है।।


मैंने सब कुछ पाया गुरुवर,
तेरा दर्शन पाना बाकी है,
मेरे घर में कोई कमी नहीं,
बस तेरा आना बाकी है।।

गायक व लेखक आनन्द राज बर्मन।
संपर्क सूत्र 6396273131

Download PDF (मैंने सब कुछ पाया गुरुवर तेरा दर्शन पाना बाकी है)

Download the PDF of song ‘Maine Sabkuch Paya Guruvar ‘.

Download PDF: मैंने सब कुछ पाया गुरुवर तेरा दर्शन पाना बाकी है

Maine Sabkuch Paya Guruvar Lyrics (English Transliteration)

maiMne saba kuCha pAyA guruvara,
terA darshana pAnA bAkI hai,
mere ghara meM koI kamI nahIM,
basa terA AnA bAkI hai||

See also  तेरी नौका में जो बैठा वो पार हो गया गुरुदेव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


jo mere ghara meM Aoge,
merA ghara tIratha bana jAegA,
maiM bhI tara jAUMgA guruvara,
jo AegA tara jAegA,
ijjata shoharata daulata bhI milI,
meharoM kA khajAnA bAkI hai,
maine saba kuCha pAyA guruvara,
terA darshana pAnA bAkI hai||


hara murAda pUrI hotI hai,
guru tere hI darabAra meM,
tere dara jaisA nahIM dekhA,
maiMne dara koI saMsAra meM,
dara-dara kI ThokareM khAI haiM,
basa terA ThikAnA bAkI hai,
maine saba kuCha pAyA guruvara,
terA darshana pAnA bAkI hai||


guru bhakta tere bhole bhAle,
saba tere shukragujAra haiM,
terI kRRipA se saba ko milI,
guru khushiyAM aparaMpAra hai,
tara gae haiM lAkhoM bhakta tere,
sevAdAra dIvAnA bAkI hai,
maine saba kuCha pAyA guruvara,
terA darshana pAnA bAkI hai||


maiMne saba kuCha pAyA guruvara,
terA darshana pAnA bAkI hai,
mere ghara meM koI kamI nahIM,
basa terA AnA bAkI hai||

gAyaka va lekhaka Ananda rAja barmana|
saMparka sUtra 6396273131

मैंने सब कुछ पाया गुरुवर तेरा दर्शन पाना बाकी है Video

मैंने सब कुछ पाया गुरुवर तेरा दर्शन पाना बाकी है Video

Browse all bhajans by anand raj barman

Browse Temples in India