मैंने संवारे जब तेरा नाम ले लिया लिरिक्स

maine sanware jab tera naam le liya

मैंने संवारे जब तेरा नाम ले लिया लिरिक्स (हिन्दी)

मैंने संवारे जब तेरा नाम ले लिया,
कान्हा तेरा नाम चड़े जैसे याम
मैंने याम आठो याम पी लियां
मैंने संवारे जब तेरा नाम ले लिया,

सेकण्डो हाथीयो सी मस्ती चड़ने लगी
वीं कानो में नागो की बजने लगी
संखो का नाद मत्सक में भरने लगा
नाम रस से होठो मेरे भरने लगा झरने लगा
नशा में झूमती तुमसे प्यार जो किया
मैंने संवारे जब तेरा नाम ले लिया,

बाँध दे कोई पैरो में घुंगरू मेरे
राधा बन नाचू दिल मेरा केहने लगे
श्याम रंग चुनर सिर पे ओहदा दो जरा
आजा अब सामाने ये मन तुझमे धरा
सुन ले जरा तू ही तू मेरा पिया
मैंने संवारे जब तेरा नाम ले लिया,

भर ली सूरत तेरी दिल में मेरे पिया
आँखों को मुंद कर ताला यु झड़ लिया
सांसो की चाभी हाथो में तेरे धरी
जब तक चाहे गा तू मैं रहूगी खड़ी
ये जान ले मैंने फेंसला ये ले लिया
मैंने संवारे जब तेरा नाम ले लिया,

Download PDF (मैंने संवारे जब तेरा नाम ले लिया)

मैंने संवारे जब तेरा नाम ले लिया

Download PDF: मैंने संवारे जब तेरा नाम ले लिया

मैंने संवारे जब तेरा नाम ले लिया Lyrics Transliteration (English)

maiMne saMvAre jaba terA nAma le liyA,
kAnhA terA nAma chaDa़e jaise yAma
maiMne yAma ATho yAma pI liyAM
maiMne saMvAre jaba terA nAma le liyA,

sekaNDo hAthIyo sI mastI chaDa़ne lagI
vIM kAno meM nAgo kI bajane lagI
saMkho kA nAda matsaka meM bharane lagA
nAma rasa se hoTho mere bharane lagA jharane lagA
nashA meM jhUmatI tumase pyAra jo kiyA
maiMne saMvAre jaba terA nAma le liyA,

bA.Ndha de koI pairo meM ghuMgarU mere
rAdhA bana nAchU dila merA kehane lage
shyAma raMga chunara sira pe ohadA do jarA
AjA aba sAmAne ye mana tujhame dharA
suna le jarA tU hI tU merA piyA
maiMne saMvAre jaba terA nAma le liyA,

bhara lI sUrata terI dila meM mere piyA
A.NkhoM ko muMda kara tAlA yu jhaDa़ liyA
sAMso kI chAbhI hAtho meM tere dharI
jaba taka chAhe gA tU maiM rahUgI khaDa़I
ye jAna le maiMne pheMsalA ye le liyA
maiMne saMvAre jaba terA nAma le liyA,

मैंने संवारे जब तेरा नाम ले लिया Video

मैंने संवारे जब तेरा नाम ले लिया Video

Album – Maine Saawre Jab Tera Naam Le Liya
Song – Maine Saawre Jab Tera Naam Le Liya
Singer – Rajni Nirali
Lyrics – Rajni Nirali
Music – Pankaj Thakur
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India