मैनें श्याम से अर्जी लगाई | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मैनें श्याम से अर्जी लगाई | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मैनें श्याम से अर्जी लगाई लिरिक्स

maine shyam se arji lgaai kisi se ab kya kehna

मैनें श्याम से अर्जी लगाई लिरिक्स (हिन्दी)

मैनें श्याम से अर्जी लगाई किसी से अब क्यों कहना,
श्याम करता है सुनवाई किसी से अब क्यों कहना,

ज़माना हँसा मुझपे कहा कुछ नहीं तुझसे,
तेरी सुनी सी बहुत बड़ाई,मेरी भी कर सुनवाई,
तुझसे ही आस लगाई किसी से अब क्यों कहना,
मैंने शयम से अर्जी लगाई किसी से अब क्यों कहना,

जहा की ख़ुशी देदे लवो पे हंसी देदे,
जब मोर छड़ी लेहराई हर विपदा दूर हटाई,
अब तुझपे लोह है लगाई किसी से अब क्यों कहना,
मैंने श्याम से अर्जी लगाई किसी से अब क्यों कहना,

मेरी भी झोली बार दी,जब राज तेरे दर आया,
तुझे दिल का हाल सुनाया,तब तूने पकड़ी कलाही,
अब सही न जाए जुदाई किसी से अब क्यों कहना,
मैंने श्याम से अर्जी लगाई किसी से अब क्यों कहना,

Download PDF (मैनें श्याम से अर्जी लगाई)

मैनें श्याम से अर्जी लगाई

Download PDF: मैनें श्याम से अर्जी लगाई

मैनें श्याम से अर्जी लगाई Lyrics Transliteration (English)

maineM shyAma se arjI lagAI kisI se aba kyoM kahanA,
shyAma karatA hai sunavAI kisI se aba kyoM kahanA,

ja़mAnA ha.NsA mujhape kahA kuCha nahIM tujhase,
terI sunI sI bahuta baDa़AI,merI bhI kara sunavAI,
tujhase hI Asa lagAI kisI se aba kyoM kahanA,
maiMne shayama se arjI lagAI kisI se aba kyoM kahanA,

jahA kI kha़ushI dede lavo pe haMsI dede,
jaba mora ChaDa़I leharAI hara vipadA dUra haTAI,
aba tujhape loha hai lagAI kisI se aba kyoM kahanA,
maiMne shyAma se arjI lagAI kisI se aba kyoM kahanA,

merI bhI jholI bAra dI,jaba rAja tere dara AyA,
tujhe dila kA hAla sunAyA,taba tUne pakaDa़I kalAhI,
aba sahI na jAe judAI kisI se aba kyoM kahanA,
maiMne shyAma se arjI lagAI kisI se aba kyoM kahanA,

See also  श्याम तुम से है मोहब्बत Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मैनें श्याम से अर्जी लगाई Video

मैनें श्याम से अर्जी लगाई Video

Browse all bhajans by Aarti Sharma

Browse Temples in India