मैंने श्याम से रिश्ता बना लिया Lyrics

मैंने श्याम से रिश्ता बना लिया Lyrics (Hindi)

मुझे दुनिया की अब परवाह नही,
मैंने श्याम को दिल में वसा लिया,
झूठे रिश्तो की चाहत नही,
मैंने श्याम से रिश्ता बना लिया,

मैंने श्याम को दिल में वसा लिया,
मैं मुशकुराया ये दर जो पाया,
सब श्याम तेरी ही रहमते है,
ये तेरी किरपा का ही असर है,

सजाये दिल में जो हसरते है,
मेरा दिल अकेला तनहा नहीं,
मैंने श्याम को दिल में वसा लिया,
मैं डर गया था बिखर गया था,

मिली जो मुझको डगर तेरी,
सवार गया हु मैं श्याम प्यार
गिरी जो मुझपे नजर तेरी,
मेरी धडकनों में खुशबु तेरी,

मैंने श्याम को दिल में वसा लिया,
तुमसे लगाया दिल मैंने बाबा,
सेवा में बीते  जीवन ये सारा,
तुम आपनी रहमत बनाये रखना,

चले गा मेरे घर का गुजरा,
सोनी जन्मो का नाता रहे,
मैंने श्याम को दिल में वसा लिया,

Download PDF (मैंने श्याम से रिश्ता बना लिया )

मैंने श्याम से रिश्ता बना लिया

Download PDF: मैंने श्याम से रिश्ता बना लिया Lyrics

मैंने श्याम से रिश्ता बना लिया Lyrics Transliteration (English)

mujhē duniyā kī aba paravāha nahī,
maiṃnē śyāma kō dila mēṃ vasā liyā,
jhūṭhē riśtō kī cāhata nahī,
maiṃnē śyāma sē riśtā banā liyā,

maiṃnē śyāma kō dila mēṃ vasā liyā,
maiṃ muśakurāyā yē dara jō pāyā,
saba śyāma tērī hī rahamatē hai,
yē tērī kirapā kā hī asara hai,

sajāyē dila mēṃ jō hasaratē hai,
mērā dila akēlā tanahā nahīṃ,
maiṃnē śyāma kō dila mēṃ vasā liyā,
maiṃ ḍara gayā thā bikhara gayā thā,

milī jō mujhakō ḍagara tērī,
savāra gayā hu maiṃ śyāma pyāra
girī jō mujhapē najara tērī,
mērī dhaḍakanōṃ mēṃ khuśabu tērī,

maiṃnē śyāma kō dila mēṃ vasā liyā,
tumasē lagāyā dila maiṃnē bābā,
sēvā mēṃ bītē  jīvana yē sārā,
tuma āpanī rahamata banāyē rakhanā,

calē gā mērē ghara kā gujarā,
sōnī janmō kā nātā rahē,
maiṃnē śyāma kō dila mēṃ vasā liyā,

मैंने श्याम से रिश्ता बना लिया Video

मैंने श्याम से रिश्ता बना लिया Video

Browse all bhajans by Tushar Mishra

Browse Temples in India