मैंने सोचा न था ऐसा होगा कभी तुने नजरें मिलाई मजा आ गया

मैंने सोचा न था,
ऐसा होगा कभी,
तुने नजरें मिलाई,
मजा आ गया,
अब तो रहता सुरूर,
सच कहूं मैं हजूर,
तुने ऐसी पिलाई,
मजा आ गया।।

जब आंखों से आंसू छलकने लगे,
तब कदम मेरे खुद ही बहकने लगे,
चले राह में तेरी, चले चाह में तेरी,
ली दिल ने अंगड़ाई,
मजा आ गया,
मैने सोचा ना था,
ऐसा होगा कभी,
तुने नजरें मिलाई,
मजा आ गया।।

मेरे जीवन में हरपल अंधेरा रहा,
जो था मेरा कभी वो ना मेरा रहा,
अब तो तेरी नज़र,
रखे मेरी खबर,
जब दिया ये दिखाई,
मजा आ गया,
मैने सोचा ना था,
ऐसा होगा कभी,
तुने नजरें मिलाई,
मजा आ गया।।

तेरे रहमों करम पे है ये जिन्दगी,
बता कैसे करूं मैं तेरी बन्दगी,
मिला जो भी सिला,
ना किसी से गिला,
छोड़ी करनी बुराई,
मजा आ गया,
मैने सोचा ना था,
ऐसा होगा कभी,
तुने नजरें मिलाई,
मजा आ गया।।

छोड़ के दर तेरा अब न जाऊं कहीं,
मीत तुमसा न कोई मैं पाऊं कहीं,
मेरे जीवन में ग़म,
नहीं थे कोई कम,
कर दी इनकी सफाई,
मजा आ गया,
मैने सोचा ना था,
ऐसा होगा कभी,
तुने नजरें मिलाई,
मजा आ गया।।

ये तेरी बन्दगी का ही आगाज़ है,
आज दिल की यही श्याम आवाज है,
तेरी लागी लगन,
रहे “जालान” मगन,
लाग ऐसी लगाई,
मजा आ गया,
मैने सोचा ना था,
ऐसा होगा कभी,
तुने नजरें मिलाई,
मजा आ गया।।

मैंने सोचा न था,
ऐसा होगा कभी,
तुने नजरें मिलाई,
मजा आ गया,
अब तो रहता सुरूर,
सच कहूं मैं हजूर,
तुने ऐसी पिलाई,
मजा आ गया।।

Download PDF (मैंने सोचा न था ऐसा होगा कभी तुने नजरें मिलाई मजा आ गया भजन लिरिक्स)

मैंने सोचा न था ऐसा होगा कभी तुने नजरें मिलाई मजा आ गया भजन लिरिक्स

Download PDF: मैंने सोचा न था ऐसा होगा कभी तुने नजरें मिलाई मजा आ गया भजन लिरिक्स

मैंने सोचा न था ऐसा होगा कभी तुने नजरें मिलाई मजा आ गया Lyrics Transliteration (English)

mainne socha na tha,
aisa hoga kabhee,
tune najaren milaee,
maja aa gaya,
ab to rahata suroor,
sach kahoon main hajoor,
tune aisee pilaee,
maja aa gaya..

jab aankhon se aansoo chhalakane lage,
tab kadam mere khud hee bahakane lage,
chale raah mein teree, chale chaah mein teree,
lee dil ne angadaee,
maja aa gaya,
maine socha na tha,
aisa hoga kabhee,
tune najaren milaee,
maja aa gaya..

mere jeevan mein harapal andhera raha,
jo tha mera kabhee vo na mera raha,
ab to teree nazar,
rakhe meree khabar,
jab diya ye dikhaee,
maja aa gaya,
maine socha na tha,
aisa hoga kabhee,
tune najaren milaee,
maja aa gaya..

tere rahamon karam pe hai ye jindagee,
bata kaise karoon main teree bandagee,
mila jo bhee sila,
na kisee se gila,
chhodee karanee buraee,
maja aa gaya,
maine socha na tha,
aisa hoga kabhee,
tune najaren milaee,
maja aa gaya..

chhod ke dar tera ab na jaoon kaheen,
meet tumasa na koee main paoon kaheen,
mere jeevan mein gam,
nahin the koee kam,
kar dee inakee saphaee,
maja aa gaya,
maine socha na tha,
aisa hoga kabhee,
tune najaren milaee,
maja aa gaya..

ye teree bandagee ka hee aagaaz hai,
aaj dil kee yahee shyaam aavaaj hai,
teree laagee lagan,
rahe “jaalaan” magan,
laag aisee lagaee,
maja aa gaya,
maine socha na tha,
aisa hoga kabhee,
tune najaren milaee,
maja aa gaya..

mainne socha na tha,
aisa hoga kabhee,
tune najaren milaee,
maja aa gaya,
ab to rahata suroor,
sach kahoon main hajoor,
tune aisee pilaee,
maja aa gaya..

Browse all bhajans by raju bawra

Browse Temples in India