मैंने सुनि है चारो और महिमा तेरी साई राम | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मैंने सुनि है चारो और महिमा तेरी साई राम | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मैंने सुनि है चारो और महिमा तेरी साई राम लिरिक्स

maine suni hai charo or mahima teri sai ram

मैंने सुनि है चारो और महिमा तेरी साई राम लिरिक्स (हिन्दी)

मैंने सुनि है चारो और महिमा तेरी साई राम,
दिल देता टूटे जोड़ महिमा तेरी साई राम,
मैंने सुनि है चारो और महिमा तेरी साई राम

क्या से ये क्या साई पल में बना दे,
बिगड़ी बना दे बिछोड़े मिला दे,
करता सभी पर गौर महिमा तेरी साई,
मैंने सुनि है चारो और महिमा तेरी साई राम

जिसका नहीं कोई साई उसका सहारा है,
भरदी है झोली तूने लाखो को तारा है,
सुख पाया दुःख दिया मोड़ महिमा तेरी साई राम,
मैंने सुनि है चारो और महिमा तेरी साई राम

हर कोई तुझको चाहे सब के करीब है,
दर तेरे आके बनता उसका नसीब है,
तेरे हाथो में सबकी डोर महिमा तेरी साई राम,
मैंने सुनि है चारो और महिमा तेरी साई राम

Download PDF (मैंने सुनि है चारो और महिमा तेरी साई राम)

मैंने सुनि है चारो और महिमा तेरी साई राम

Download PDF: मैंने सुनि है चारो और महिमा तेरी साई राम

मैंने सुनि है चारो और महिमा तेरी साई राम Lyrics Transliteration (English)

maiMne suni hai chAro aura mahimA terI sAI rAma,
dila detA TUTe joDa़ mahimA terI sAI rAma,
maiMne suni hai chAro aura mahimA terI sAI rAma

kyA se ye kyA sAI pala meM banA de,
bigaDa़I banA de biChoDa़e milA de,
karatA sabhI para gaura mahimA terI sAI,
maiMne suni hai chAro aura mahimA terI sAI rAma

jisakA nahIM koI sAI usakA sahArA hai,
bharadI hai jholI tUne lAkho ko tArA hai,
sukha pAyA duHkha diyA moDa़ mahimA terI sAI rAma,
maiMne suni hai chAro aura mahimA terI sAI rAma

hara koI tujhako chAhe saba ke karIba hai,
dara tere Ake banatA usakA nasIba hai,
tere hAtho meM sabakI Dora mahimA terI sAI rAma,
maiMne suni hai chAro aura mahimA terI sAI rAma

See also  मेरे साई आने वाले | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मैंने सुनि है चारो और महिमा तेरी साई राम Video

मैंने सुनि है चारो और महिमा तेरी साई राम Video

Browse all bhajans by jatin pathak

Browse Temples in India