मैया आये तेरे द्वार करदो मेरा भी उधार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैया आये तेरे द्वार करदो मेरा भी उधार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया आये तेरे द्वार करदो मेरा भी उधार लिरिक्स

maiya aaye tere dwar kardo mera bhi udhar

मैया आये तेरे द्वार करदो मेरा भी उधार लिरिक्स (हिन्दी)

हो मैया आये तेरे द्वार करदो मेरा भी उधार
तेरी जैसी नही है कोई दूजी दातार

तेरी ही शरण में तो सुख मिलता है
तेरे ही चरण में आके दिल खिलता है
हम तो करते तुम से प्यार हम को देदो जरा दुलार
मेरी मैया है तुम पे हमारा अधिकार
हो मैया आये तेरे द्वार करदो मेरा भी उधार

तेरे ही भरोसे मैया नाव् है चलती
तेरे ही सहारे सारी दुनिया है पल ती,
ध्यावे सारा ही संसार परचा मिलता बारम्बार
मेरी मैया की महिमा है अमित अपार
हो मैया आये तेरे द्वार करदो मेरा भी उधार

शेरोवाली मैया तेरा दरबार प्यार
दरबार तेरा लगता जग से है न्यारा
मैया खोल के ओ भंडार हम को करो नही इनकार
भर दो झोली हमारी हमारे पालनहार
हो मैया आये तेरे द्वार करदो मेरा भी उधार

Download PDF (मैया आये तेरे द्वार करदो मेरा भी उधार)

मैया आये तेरे द्वार करदो मेरा भी उधार

Download PDF: मैया आये तेरे द्वार करदो मेरा भी उधार

मैया आये तेरे द्वार करदो मेरा भी उधार Lyrics Transliteration (English)

ho maiyA Aye tere dvAra karado merA bhI udhAra
terI jaisI nahI hai koI dUjI dAtAra

terI hI sharaNa meM to sukha milatA hai
tere hI charaNa meM Ake dila khilatA hai
hama to karate tuma se pyAra hama ko dedo jarA dulAra
merI maiyA hai tuma pe hamArA adhikAra
ho maiyA Aye tere dvAra karado merA bhI udhAra

tere hI bharose maiyA nAv hai chalatI
tere hI sahAre sArI duniyA hai pala tI,
dhyAve sArA hI saMsAra parachA milatA bArambAra
merI maiyA kI mahimA hai amita apAra
ho maiyA Aye tere dvAra karado merA bhI udhAra

sherovAlI maiyA terA darabAra pyAra
darabAra terA lagatA jaga se hai nyArA
maiyA khola ke o bhaMDAra hama ko karo nahI inakAra
bhara do jholI hamArI hamAre pAlanahAra
ho maiyA Aye tere dvAra karado merA bhI udhAra

See also  तेरी किरपा से एह माता रानी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मैया आये तेरे द्वार करदो मेरा भी उधार Video

मैया आये तेरे द्वार करदो मेरा भी उधार Video

Browse all bhajans by Vijay Soni

Browse Temples in India

Recent Posts

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स Charbhuja Meri Rakh Laja Humko Teri Aas Hai चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स (हिन्दी) चारभुजा मेरी राख लजा, हमको तेरी आस है।। ब्रह्मपुरी मकराना माहि, मंदिर…