मैया अमरकंट वाली तुम हो मा भोली भाली | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
मैया अमरकंट वाली तुम हो मा भोली भाली | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मैया अमरकंट वाली तुम हो मा भोली भाली लिरिक्स

maiya amarkant vali tum ho maa bholi bhali

मैया अमरकंट वाली तुम हो मा भोली भाली लिरिक्स (हिन्दी)

मैया अमरकंट वाली तुम हो मा भोली भाली
तेरे गुण गाते है साधु मा बजा बजा के ताली

भूरे मगर पर कीन्ही सवारी हाथ कमल का फूल
सबको देती रिद्धि सिद्धि हमे गई क्यो भूल

नही हमारा कुटुम कबीला नही मात और तात
हम तो आए शरण तिहारी शरण पड़े की लाज

निर्धनियो को धन देती मा अज्ञानी को ज्ञान
अभिमानी का मान मिटाती खोती नाम निशान

लाखी पापी तुमने तारे लगी ना पल की देर
अब तो मैया मेरी बारी ई कहा लगाई देर

प्रेषक प्रमोद पटेल
यूट्यूब पर
1.निमाड़ी भजन संग्रह
2.प्रमोद पटेल सा रे गा मा पा
9399299349
9981947823

Download PDF (मैया अमरकंट वाली तुम हो मा भोली भाली)

मैया अमरकंट वाली तुम हो मा भोली भाली

Download PDF: मैया अमरकंट वाली तुम हो मा भोली भाली

मैया अमरकंट वाली तुम हो मा भोली भाली Lyrics Transliteration (English)

maiyA amarakaMTa vAlI tuma ho mA bholI bhAlI
tere guNa gAte hai sAdhu mA bajA bajA ke tAlI

bhUre magara para kInhI savArI hAtha kamala kA phUla
sabako detI riddhi siddhi hame gaI kyo bhUla

nahI hamArA kuTuma kabIlA nahI mAta aura tAta
hama to Ae sharaNa tihArI sharaNa paDa़e kI lAja

nirdhaniyo ko dhana detI mA aj~nAnI ko j~nAna
abhimAnI kA mAna miTAtI khotI nAma nishAna

lAkhI pApI tumane tAre lagI nA pala kI dera
aba to maiyA merI bArI I kahA lagAI dera

preShaka pramoda paTela
yUTyUba para
1.nimADa़I bhajana saMgraha
2.pramoda paTela sA re gA mA pA
9399299349
9981947823

मैया अमरकंट वाली तुम हो मा भोली भाली Video

मैया अमरकंट वाली तुम हो मा भोली भाली Video

भजन : मैया अमरकंठ वाली तुम हो भोली भाली |
गायक : उमेश भाई प्रजापत
संगीत : karoke track
रिकॉर्डिंग : राजेंद्र चौहान टिमरनी
वीडियो एडीटिंग : प्रमोद पटेल
साउंड संयोजन : राजेंद्र चौहान टिमरनी

Browse all bhajans by umesh bhai prajapat

Browse Temples in India