मैया अमृत नाम का | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैया अमृत नाम का | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया अमृत नाम का लिरिक्स

maiya amrit naam ka

मैया अमृत नाम का लिरिक्स (हिन्दी)

मैया अमृत नाम का रत ले मनवा नाम,
जीवन की हर राह में मैया लेगी थाम,

मैया अमृत नाम का मंत्र पड़ो दिन रेन,
दुःख से पीड़ित मन तेरा पा जाएगा चैन,
मैया अमृत नाम का

जित शुदी हो जाये रे मैया का धर ध्यान,
मैया ही अमृत कलश है मैया ही दया निधान,

जग जगन्नि मातेश्वरी के तुम सब रहियो दास,
अन्तर्यामी है जगदमबा रख इनपे विश्वाश ओ,

मैया सुमिरन नीर से धूल जाते से सब पाप,
पों चले जब माँ के नाम की उड़ जावे दुःख संताप

सकल मनोरथ सिद्ध हो दुखू का हो जाए अंत,
मैया अमृत नाम का सुमिरन करे अनंत

मैया अमृत नाम से तन मन निर्मल होये,
मैया भगतो का मन तो कभी न विचरित होये,

मैया अमृत नाम से मिले परम विश्राम,
हम सब मिल सुमिरन करे कोटि करे परनाम,

जिनकी रक्षा मैया करे मार सके न कोई,
बाल न बांका कर सके जो जग वैरी होये,

मैया अमृत नाम की रे मन माला फेर,
मनो कामना पूरी होगी लगे न शं भी देर,

मैया अमृत नाम है सब मंगल का मूल,
सकल मनोरथ सिद्ध हो कट जाते भव शूल,

Download PDF (मैया अमृत नाम का)

मैया अमृत नाम का

Download PDF: मैया अमृत नाम का

मैया अमृत नाम का Lyrics Transliteration (English)

maiyA amRRita nAma kA rata le manavA nAma,
jIvana kI hara rAha meM maiyA legI thAma,

maiyA amRRita nAma kA maMtra paDa़o dina rena,
duHkha se pIDa़ita mana terA pA jAegA chaina,
maiyA amRRita nAma kA

jita shudI ho jAye re maiyA kA dhara dhyAna,
maiyA hI amRRita kalasha hai maiyA hI dayA nidhAna,

jaga jaganni mAteshvarI ke tuma saba rahiyo dAsa,
antaryAmI hai jagadamabA rakha inape vishvAsha o,

maiyA sumirana nIra se dhUla jAte se saba pApa,
poM chale jaba mA.N ke nAma kI uDa़ jAve duHkha saMtApa

sakala manoratha siddha ho dukhU kA ho jAe aMta,
maiyA amRRita nAma kA sumirana kare anaMta

maiyA amRRita nAma se tana mana nirmala hoye,
maiyA bhagato kA mana to kabhI na vicharita hoye,

maiyA amRRita nAma se mile parama vishrAma,
hama saba mila sumirana kare koTi kare paranAma,

jinakI rakShA maiyA kare mAra sake na koI,
bAla na bAMkA kara sake jo jaga vairI hoye,

maiyA amRRita nAma kI re mana mAlA phera,
mano kAmanA pUrI hogI lage na shaM bhI dera,

maiyA amRRita nAma hai saba maMgala kA mUla,
sakala manoratha siddha ho kaTa jAte bhava shUla,

See also  Bhaj Mann Charan Kamal Avinaashi Hindi Bhajan Of Sant Meera Bai

मैया अमृत नाम का Video

मैया अमृत नाम का Video

Browse all bhajans by vijay ojha

Browse Temples in India

Recent Posts