मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है लिरिक्स

maiya apne bhagto par kirpa barsaati hai

मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है लिरिक्स (हिन्दी)

मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है,
किस्मत वालो के घर मैया आती है,

श्रद्धा से जो भी माँ को मनाते,
जीवन में सारी खुशियां वो पाते,
माँ मेरी ममता बिखराती है,
मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है,

भगतो के घर जागे ज्योत नूरानी,
करुणा की सागर माँ वैष्णो रानी,
बचो को दर्शन दिख लाती है,
मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है,

सर माँ के चरणों में तू भी जुका ले ,
भूलन कहे अपनी बिगड़ी बना ले,
माता हरीश भाग्ये चमकाती है,
मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है,

Download PDF (मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है)

मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है

Download PDF: मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है

मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है Lyrics Transliteration (English)

maiyA apane bhagato para kirapA barasAtI hai,
kismata vAlo ke ghara maiyA AtI hai,

shraddhA se jo bhI mA.N ko manAte,
jIvana meM sArI khushiyAM vo pAte,
mA.N merI mamatA bikharAtI hai,
maiyA apane bhagato para kirapA barasAtI hai,

bhagato ke ghara jAge jyota nUrAnI,
karuNA kI sAgara mA.N vaiShNo rAnI,
bacho ko darshana dikha lAtI hai,
maiyA apane bhagato para kirapA barasAtI hai,

sara mA.N ke charaNoM meM tU bhI jukA le ,
bhUlana kahe apanI bigaDa़I banA le,
mAtA harIsha bhAgye chamakAtI hai,
maiyA apane bhagato para kirapA barasAtI hai,

मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है Video

मैया अपने भगतो पर किरपा बरसाती है Video

See also  उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान में जिसकी लागी रे लगन भगवान में, उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान में तन का दिया मन की बाती Lyrics Bhajans Bhakti Songs
Browse all bhajans by Harish Magan

Browse Temples in India