मैया जी आई मैया जी आई | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैया जी आई मैया जी आई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया जी आई मैया जी आई लिरिक्स

maiya ji aai maiya ji aai

मैया जी आई मैया जी आई लिरिक्स (हिन्दी)

मैया जी आई मैया जी आई शेर पे सवार होके मैया जी आई,
ऊंचे पहाड़ो से आई है शेर पे सवार होके आई है,
मैया जी आई मैया जी आई

माथे बिंदी नाक में नथनी हाथो में मेहँदी साजे है,
नैनो में काजल कानो में वाली पाओ में पायल भाजे है
सोल्हा शृंगार करके आई है शेर पे सवार होके आई है ,
मैया जी आई मैया जी आई

फूल भी लाये माले भी लाये चड़ावे के माई की चरनन में,
पैदल ही चढ़ गए उची पहड़िया मेहर माई के आंगन में,
मैया ने खुशिया लुटाई है शेर पे सवार होके आई है,
मैया जी आई मैया जी आई

नगरी सजी है द्वारे सजे है चहु और लगे जैकारे है,
होम हवन और कन्या भोजन हर जगह याहा भंडारे है.
शरद ने बांटी मिठाई है शेर पे सवार होके आई है,
मैया जी आई मैया जी आई

Download PDF (मैया जी आई मैया जी आई)

मैया जी आई मैया जी आई

Download PDF: मैया जी आई मैया जी आई

मैया जी आई मैया जी आई Lyrics Transliteration (English)

maiyA jI AI maiyA jI AI shera pe savAra hoke maiyA jI AI,
UMche pahADa़o se AI hai shera pe savAra hoke AI hai,
maiyA jI AI maiyA jI AI

mAthe biMdI nAka meM nathanI hAtho meM meha.NdI sAje hai,
naino meM kAjala kAno meM vAlI pAo meM pAyala bhAje hai
solhA shRRiMgAra karake AI hai shera pe savAra hoke AI hai ,
maiyA jI AI maiyA jI AI

phUla bhI lAye mAle bhI lAye chaDa़Ave ke mAI kI charanana meM,
paidala hI chaDha़ gae uchI pahaDa़iyA mehara mAI ke AMgana meM,
maiyA ne khushiyA luTAI hai shera pe savAra hoke AI hai,
maiyA jI AI maiyA jI AI

nagarI sajI hai dvAre saje hai chahu aura lage jaikAre hai,
homa havana aura kanyA bhojana hara jagaha yAhA bhaMDAre hai.
sharada ne bAMTI miThAI hai shera pe savAra hoke AI hai,
maiyA jI AI maiyA jI AI

मैया जी आई मैया जी आई Video

मैया जी आई मैया जी आई Video

Browse all bhajans by Priti Sargam Singh

Browse Temples in India