मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो लिरिक्स

maiya ji badnaseeb ja jeewan swar do

मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो लिरिक्स (हिन्दी)

मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो
उजड़ा है मेरा ये चमन मैया बहारो दो
मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो

मैया जी शरदा भाव से तेरा मैं नाम लू
तेरी दुआए चंडी माँ आठो ही याम यु
सुन लो मेरी भी दातिये थोडा सा प्यार दो
मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो

पार कर माँ मेरी नैया तू ही तो है जग की खविया माँ
हे चंडी आंबे रानी कर मुझको पार दो
तेरी शरण में आई माँ कर उधार दो

सोये मेरे नसीब को अब तो जगा दो माँ
भटक गई हु राह से मंजिल दिखा दो माँ
जाऊ कहा एह दातिये तुम अपना द्वार दो
उजड़ा है मेरा ये चमन मैया बहार दो
मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो

Download PDF (मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो)

मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो

Download PDF: मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो

मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो Lyrics Transliteration (English)

maiyA jI badanasIba kA jIvana savAra do
ujaDa़A hai merA ye chamana maiyA bahAro do
maiyA jI badanasIba kA jIvana savAra do

maiyA jI sharadA bhAva se terA maiM nAma lU
terI duAe chaMDI mA.N ATho hI yAma yu
suna lo merI bhI dAtiye thoDA sA pyAra do
maiyA jI badanasIba kA jIvana savAra do

pAra kara mA.N merI naiyA tU hI to hai jaga kI khaviyA mA.N
he chaMDI AMbe rAnI kara mujhako pAra do
terI sharaNa meM AI mA.N kara udhAra do

soye mere nasIba ko aba to jagA do mA.N
bhaTaka gaI hu rAha se maMjila dikhA do mA.N
jAU kahA eha dAtiye tuma apanA dvAra do
ujaDa़A hai merA ye chamana maiyA bahAra do
maiyA jI badanasIba kA jIvana savAra do

See also  बरसो से छुपी जो इस दिल में वो बात मुझे भी कहने दो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो Video

मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो Video

Song : – Maiya Ji Badnaseeb Ka
Album :- Mata Hit Bhajans
Produced By :- Mata Rani
Studio. :- Double Ess
Label. :- Amba Bhakti

Browse Temples in India