मैया जी के द्वार पे लिरिक्स

maiya ji ke dwar pe

मैया जी के द्वार पे लिरिक्स (हिन्दी)

माँ दुर्गा का मंदिर तो खुशिया का संसार है,
मैया जी के द्वार पे ममता और प्यार से भगतो का उधार है

भक्त पुकारे करके जयकारे अपनी झलक तो दिखा दो भोली माँ,
दर्शन से तेरे खुल जाए किस्मत अपनी भी किस्मत जगा दो भोली माँ
आस लेके आये विस्वाश लेके आये तुम को हम मनाये
चुनरी भी हम लाये चोला भी हम लाये
मेरी दुआओं पे परशाद मिलेगे
माँ दुर्गा का मंदिर तो खुशिया का संसार है,

जब भी भगत मैया कह के बुलाये आती तेरे चेहरे पे मुस्कान है
तीनो जहान में धरती आस्मान में तेरी माँ अनोखी पहचान है
चाँद सितारों में सारे नजारों में तेरा कोई जवाब नही है
उचे पहाडो में मैया का ये मंदिर सारे जग में इसका जवाब नही है
दर्शन से जी भरता नही कैसा ये चमत्कार है
मैया जी के द्वार पे ममता और प्यार से भगतो का उधार है

Download PDF (मैया जी के द्वार पे)

मैया जी के द्वार पे

Download PDF: मैया जी के द्वार पे

मैया जी के द्वार पे Lyrics Transliteration (English)

mA.N durgA kA maMdira to khushiyA kA saMsAra hai,
maiyA jI ke dvAra pe mamatA aura pyAra se bhagato kA udhAra hai

bhakta pukAre karake jayakAre apanI jhalaka to dikhA do bholI mA.N,
darshana se tere khula jAe kismata apanI bhI kismata jagA do bholI mA.N
Asa leke Aye visvAsha leke Aye tuma ko hama manAye
chunarI bhI hama lAye cholA bhI hama lAye
merI duAoM pe parashAda milege
mA.N durgA kA maMdira to khushiyA kA saMsAra hai,

jaba bhI bhagata maiyA kaha ke bulAye AtI tere chehare pe muskAna hai
tIno jahAna meM dharatI AsmAna meM terI mA.N anokhI pahachAna hai
chA.Nda sitAroM meM sAre najAroM meM terA koI javAba nahI hai
uche pahADo meM maiyA kA ye maMdira sAre jaga meM isakA javAba nahI hai
darshana se jI bharatA nahI kaisA ye chamatkAra hai
maiyA jI ke dvAra pe mamatA aura pyAra se bhagato kA udhAra hai

मैया जी के द्वार पे Video

मैया जी के द्वार पे Video

Song – Maiya Ji Ke Dwar Pe

Singer – Beti Priyanka

Lyrics – Uttam Chhhonkar

Music – Vikash Chaudhary

Browse Temples in India