मैया के नवरातो वाली रात है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैया के नवरातो वाली रात है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया के नवरातो वाली रात है लिरिक्स

maiya ke navrato vali raat hai

मैया के नवरातो वाली रात है लिरिक्स (हिन्दी)

मैया के नवरातो वाली रात है
जागो जगरातो वाली रात है
रोज है दीवाली ये राते है निराली
माता रानी भगतो के साथ है
मैया के नवरातो वाली रात है ….

जागे जो वो पाए सोने वाला पश्ताये
मैया भावाना सभी की देखो जानती,
सिर जो झुकाए माँ को मन से मनाये
मैया हर बात उसकी है मानती,
मैया के दुलारे बोल के जय कारे करनी माँ से जो बात है
मैया के नवरातो वाली रात है

रख के नोराते माँ की ज्योत जो जगाते रखे पुरे साल उनका ख्याल माँ
चोंकी जगराते जो नवरातो में करवाते पुरे करे उनके सवाल माँ
बरसे दुआए दूर हो बलाए रेहमत की घनी बरसात है
मैया के नवरातो वाली रात है

सारा संसार लागे माँ का दरबार गली गली में जय कारे माँ के गूंजते
माँ के सेवादार माँ का करके शिंगार झंडे मैया के उठा के देखो झूमते
मैया की सवारी लागे बड़ी प्यारी भगतो की संग बारात है
मैया के नवरातो वाली रात है

Download PDF (मैया के नवरातो वाली रात है)

मैया के नवरातो वाली रात है

Download PDF: मैया के नवरातो वाली रात है

मैया के नवरातो वाली रात है Lyrics Transliteration (English)

maiyA ke navarAto vAlI rAta hai
jAgo jagarAto vAlI rAta hai
roja hai dIvAlI ye rAte hai nirAlI
mAtA rAnI bhagato ke sAtha hai
maiyA ke navarAto vAlI rAta hai ….

jAge jo vo pAe sone vAlA pashtAye
maiyA bhAvAnA sabhI kI dekho jAnatI,
sira jo jhukAe mA.N ko mana se manAye
maiyA hara bAta usakI hai mAnatI,
maiyA ke dulAre bola ke jaya kAre karanI mA.N se jo bAta hai
maiyA ke navarAto vAlI rAta hai

rakha ke norAte mA.N kI jyota jo jagAte rakhe pure sAla unakA khyAla mA.N
choMkI jagarAte jo navarAto meM karavAte pure kare unake savAla mA.N
barase duAe dUra ho balAe rehamata kI ghanI barasAta hai
maiyA ke navarAto vAlI rAta hai

sArA saMsAra lAge mA.N kA darabAra galI galI meM jaya kAre mA.N ke gUMjate
mA.N ke sevAdAra mA.N kA karake shiMgAra jhaMDe maiyA ke uThA ke dekho jhUmate
maiyA kI savArI lAge baDa़I pyArI bhagato kI saMga bArAta hai
maiyA ke navarAto vAlI rAta hai

See also  सीताराम दरश रस बरसें जेसे सावन की झड़ी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैया के नवरातो वाली रात है Video

मैया के नवरातो वाली रात है Video

Devi Bhajan: Navraton Wali Raat Hai
Album: Maa Meri Nazar Utaar De
Singer: Lokesh Garg
Composer: Jaidev Kumar
Lyrics: Ravi Chopra
Music Label:T-Series

Browse all bhajans by Lokesh Garg

Browse Temples in India